要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

浆膜下子宫肌瘤5.3*4.7cm,继续备孕还是做手术?求建议与分享!

楼主: q1430146035230
173436103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的鼠,大龄,备孕一年多了,仍没怀上。很苦恼啊,每每大姨妈来都大哭一场。暑假就要到了,很纠结是继续备孕还是做手术?求姐妹帮忙分忧。

今年2月测排卵时发现紧贴子宫左后方处有浆膜下子宫肌瘤一个——5.3*4.7cm。月经一般是26天,一年偶有一次是28天或25天的,排卵正常(卵泡测过在下午到1.8*1.7后第二天就破了)。血液检查(卵泡期雌二醇46,正常范围但偏低),白带常规和衣原体支原体检查,输卵管通水都做过了,都正常。平时中午要上3次厕所,所以午觉质量不好,已困扰一年多,晚上不跑厕所,质量没问题。还有子宫前位,每次aa完jy都会流出来一些。

老公精液正常,但抗精子抗体定量检测结果为78.01略高参考范围为75,抗心磷脂抗体测定阴性。
点击查看全文
q1430146035230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:40 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2016-02-05 22:44
<br/>我阔韧带肌瘤(浆膜下)小于4.0cm。备孕第十个月了还没怀上。我在考虑是先做输卵管造影检查。还是先做肌瘤手术。卵泡发育不成熟。感觉问题太多了。
可能肌瘤会吸取很多养分,我的卵泡一般也是1.7或1.8左右就破了,我在做手术的同时也检查了输卵管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:56 | 来自疯狂造人
q1430146035230 发表于 2016-02-06 15:40
<br/>可能肌瘤会吸取很多养分,我的卵泡一般也是1.7或1.8左右就破了,我在做手术的同时也检查了输卵管。
我也是1.8和1.7左右就排掉了。一直怀不上。好喝中药。我过完年也准备先去检查输卵管造影
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-6 15:58 | 来自疯狂造人
听天由命_2015 发表于 2016-02-06 15:56
<br/>我也是1.8和1.7左右就排掉了。一直怀不上。好喝中药。我过完年也准备先去检查输卵管造影
祝你好运!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-10 18:59 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怀上宝宝了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-10 19:31 | 来自疯狂造人
q1438386861903 发表于 2016-02-10 18:59
<br/>楼主,你现在怀上宝宝了吗
刚做完手术,要等一年呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:37 | 来自疯狂造人
q1430146035230 发表于 2016-02-10 19:31
<br/>刚做完手术,要等一年呢。
我是85的,多发,最大的也是5,我还在纠结要不要手术
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-12 11:37 | 来自疯狂造人
q1430146035230 发表于 2016-02-10 19:31
<br/>刚做完手术,要等一年呢。
楼主,你是哪里的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-13 11:04 | 来自疯狂造人
q1438386861903 发表于 2016-02-12 11:37
<br/>我是85的,多发,最大的也是5,我还在纠结要不要手术
可以先试孕几个月啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:53 | 来自疯狂造人
楼主。我这个月肌瘤位置开始痛了。今天刚大姨妈。准备去检查。做手术了。你现在怎么样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 19:54 | 来自疯狂造人
q1438386861903 发表于 2016-02-12 11:37
<br/>我是85的,多发,最大的也是5,我还在纠结要不要手术
我87的。4cm<br/>最近肌瘤位置一阵阵的疼。备孕一年了都没怀上
点击查看全文