要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫肌瘤]

浆膜下子宫肌瘤5.3*4.7cm,继续备孕还是做手术?求建议与分享!

楼主: q1430146035230
173373103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人84年的鼠,大龄,备孕一年多了,仍没怀上。很苦恼啊,每每大姨妈来都大哭一场。暑假就要到了,很纠结是继续备孕还是做手术?求姐妹帮忙分忧。

今年2月测排卵时发现紧贴子宫左后方处有浆膜下子宫肌瘤一个——5.3*4.7cm。月经一般是26天,一年偶有一次是28天或25天的,排卵正常(卵泡测过在下午到1.8*1.7后第二天就破了)。血液检查(卵泡期雌二醇46,正常范围但偏低),白带常规和衣原体支原体检查,输卵管通水都做过了,都正常。平时中午要上3次厕所,所以午觉质量不好,已困扰一年多,晚上不跑厕所,质量没问题。还有子宫前位,每次aa完jy都会流出来一些。

老公精液正常,但抗精子抗体定量检测结果为78.01略高参考范围为75,抗心磷脂抗体测定阴性。
点击查看全文
q1430146035230 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-17 15:53 | 来自疯狂造人
现在好孕了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-17 23:54 | 来自疯狂造人
我也是84年的,也是浆膜下子宫肌瘤,比你的小一点,我输卵管之前切了一侧,另一侧也不通,想做试管,结果医生说不行,基本流产,让我手术,也是手术一年之后才能要宝宝,纠结死了,准备换家医院在咨询下,实在不行也只有切了,算了一下,运气好看34岁能当妈不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-18 11:52 | 来自iPhone
同样浆膜下,去年10月做的手术,手术时B超5.8打开后将近7,幸好手术了。下月准备备孕,不知道能不能顺利怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 13:27 | 来自疯狂造人
手术后有没发觉对身体有什么不好的影响?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-18 21:43 | 来自疯狂造人
狠爱ai 发表于 2015-05-18 19:18
<br/>我的也是浆膜下肌瘤,三月份已经手术了。心情也释放了。建议你手术
好的。期待你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:11
我是刚查出肌壁肌瘤,61*45,看了3个医生,一个说先试孕,2个说切掉。现在不知道怎么办了。如果做的话,姐妹们有做过的么?是用什么手术?具体可以分享一下么,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:13
回复 yuyu999999
<br/>我之前有一个浆膜下5的,已经手术了
<br/><br/>请问你是在哪做的手术啊?做完后怎么样?有什么感觉么?
<br/>是用宫腔镜么?术后要多久才能备孕?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:36 | 来自疯狂造人
我前壁3.6。*2.8。的肌瘤。我也担心呀。加紧备孕中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-20 17:39 | 来自疯狂造人
现在也在吃治疗肌瘤的药
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-21 06:30 | 来自iPhone
伊琳喵喵 发表于 2015-05-20 17:13
<br/><br/><br/>请问你是在哪做的手术啊?做完后怎么样?有什么感觉么?
<br/>是用宫腔镜么?术后要多久才能备孕?
<br/>
复兴医院,腹腔镜,半年备孕
点击查看全文