要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢

楼主: 锐玉玉
940136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我今天月经期第2天做b超两侧卵巢各见20个卵泡,医生给我开了克罗米芬和补佳乐让我月经第5天开始吃,我这样严重吗,有没有希望怀孕
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 15:54 | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-05-16 15:50
<br/>我刚备孕第一个月 促排 克罗米芬+两针尿促。今天刚打完绒促,明天后天同房 !心态比较重要吧 我已经最好两手准备,不怀就下个月继续促排 打算换药 换来曲促排 我内膜太薄了 据说克米也影响内膜 你内膜多少!
我今天是刚来月经第2天做了b超显示内膜8mm,然后医生就给我开克米和补佳乐让我第5天一起吃,没给我开尿促,让我月经第11天在去做b抄看有没有大卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:00 | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 15:54
<br/>我今天是刚来月经第2天做了b超显示内膜8mm,然后医生就给我开克米和补佳乐让我第5天一起吃,没给我开尿促,让我月经第11天在去做b抄看有没有大卵泡
你内膜这么厚还吃补佳乐阿,我都愁死了 我一天六粒补佳乐 阴道放药 马上排卵了都不到8mm呢 愁阿
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:02 | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-05-16 16:00
<br/>你内膜这么厚还吃补佳乐阿,我都愁死了 我一天六粒补佳乐 阴道放药 马上排卵了都不到8mm呢 愁阿
嗯,医生给我开补佳乐叫我吃21天,一天一粒,我这内膜只是我月经期的内膜,那如果我排卵期内膜还会改变吗?我想不通我月经期医生叫我做阴超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:06 | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 16:02
<br/>嗯,医生给我开补佳乐叫我吃21天,一天一粒,我这内膜只是我月经期的内膜,那如果我排卵期内膜还会改变吗?我想不通我月经期医生叫我做阴超
我这个医院也让经期阴超 肯定有道理的吧!内膜随着不同时期是变的,但排卵前最好8-10mm才易受孕 还有只是听说,补佳乐吃那么早抑制卵泡长大
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:10 | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-05-16 16:06
<br/>我这个医院也让经期阴超 肯定有道理的吧!内膜随着不同时期是变的,但排卵前最好8-10mm才易受孕 还有只是听说,补佳乐吃那么早抑制卵泡长大
我也不知道,好像吃克米会不长内膜吧,要加补佳乐一起吃内膜才会长,你卵泡长多大排掉的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:12 | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 16:10
<br/>我也不知道,好像吃克米会不长内膜吧,要加补佳乐一起吃内膜才会长,你卵泡长多大排掉的
医生没说大小 我也没问 就说卵泡长得挺好的 就打针了 那种黑白阴超我们看不懂
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:14 | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-05-16 16:12
<br/>医生没说大小 我也没问 就说卵泡长得挺好的 就打针了 那种黑白阴超我们看不懂
哦,希望我们都能怀孕吧,看病的路太累了,你打尿促是在你看的医院打的吗,你在什么地方,我在上海这边看的
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:18 | 来自疯狂造人
s3477391985 发表于 2015-05-16 16:12
<br/>医生没说大小 我也没问 就说卵泡长得挺好的 就打针了 那种黑白阴超我们看不懂
亲回复的怎么是空白的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:24 | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 16:18
<br/>亲回复的怎么是空白的
晕了 发不上去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 16:25 | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 16:18
<br/>亲回复的怎么是空白的
刚才数字被系统格式化了 帖子不能发数字阿?
点击查看全文