要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊卵巢

楼主: 锐玉玉
来自疯狂造人 |举报
940836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们我今天月经期第2天做b超两侧卵巢各见20个卵泡,医生给我开了克罗米芬和补佳乐让我月经第5天开始吃,我这样严重吗,有没有希望怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 15:41
<br/>我没吃达英,我的内分泌激素正常的,就b超显示多囊,医生直接给我促排了,不知道有没有希望怀孕
有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 15:28
<br/>嗯嗯,谢谢亲给我信心,我体重120了估计太胖了,我正在减肥
加油!会怀上的,只是时间问题而已!
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
GNITUYIL 发表于 2015-05-16 21:08
<br/>加油!会怀上的,只是时间问题而已!
嗯,谢谢亲,我们一定会怀的
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
戒不掉的你 发表于 2015-05-16 19:34
<br/>有希望的
嗯,谢谢亲,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
锐玉玉 发表于 2015-05-16 21:09
<br/>嗯,谢谢亲,我们一定会怀的
每天坚持锻炼
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我月经正常28--30天,身高160体重112
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是促排第一个月,吃了五天的录米芬,今天打了一针尿促
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-05-19 10:32
<br/>我也是促排第一个月,吃了五天的录米芬,今天打了一针尿促
卵泡长多大了阿,我今天才开始吃克罗米芬,我怕我卵泡不长,我是多囊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
1.8×1.5,形态欠规则
点击查看全文
锐玉玉 (楼主)
﹎小Yi妹﹎ 发表于 2015-05-19 12:17
<br/>1.8×1.5,形态欠规则
哦哦,那应该快排了,你用排卵试纸测了吗
点击查看全文