要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

莫次3/15

楼主: fangl8
来自疯狂造人 |举报
761043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超了,可是却还没看见胎心胎芽,好担心,照理说应该可以看见了,可是显示出来才45天,血也顺便抽了,看下孕酮是不是降了,希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝妈坚强,我hcg翻倍不好,都不敢去医院了。没有出血什么的,就等宝宝自己坚强起来
点击查看全文
fangl8 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宁静致远0305 发表于 2015-05-17 13:45
<br/>宝妈,我说话你不要伤心,从数值上看,你的确实情况不乐观,hcg长的太慢,孕酮还降!我本人就是hcg增长缓慢,50天才1700,孕酮也是个位数,自然流产了!你的比我的数值高,但还是不乐观
是啊,就怕是已经胎停了。
点击查看全文
fangl8 (楼主)
双木成林 发表于 2015-05-17 13:51
<br/>我的只有少许胚芽,医生说胎停,好不容易怀上
再等等吧!或许还有希望的。我也已经想通了,就算最后没留住也是优胜劣汰的,总比以后才怎么样更好,看开点咯!
点击查看全文
fangl8 (楼主)
小咩咩m 发表于 2015-05-17 14:32
<br/>再等等吧,怀个孩子不容易。我45天查血hcg5000这么低,没保胎,52天直接去b超什么都有啦。
我感觉我确实是很不容易,大家千盼万盼好不容易盼来了,结果又这样,不过我现在还有点褐色分泌物呢,估计是什么指望了。
点击查看全文
fangl8 (楼主)
q1430436492710 发表于 2015-05-17 14:53
<br/>宝妈坚强,我hcg翻倍不好,都不敢去医院了。没有出血什么的,就等宝宝自己坚强起来
不要不去,早去可以早保胎啊!我感觉我就去去晚了,才会变成现在这样,感觉没希望了。
点击查看全文
fangl8 发表于 2015-05-18 00:10
<br/>不要不去,早去可以早保胎啊!我感觉我就去去晚了,才会变成现在这样,感觉没希望了。
没事的,我有吃黄体酮的。准备过两天做彩超看看
点击查看全文
fangl8 (楼主)
q1430436492710 发表于 2015-05-18 06:24
<br/>没事的,我有吃黄体酮的。准备过两天做彩超看看
嗯!等你好消息哦!
点击查看全文
fangl8 发表于 2015-05-18 08:12
<br/>嗯!等你好消息哦!
嗯嗯,我们一起加油,宝宝也会加油,不到万不得已不能放弃他,知道吗
点击查看全文
fangl8 (楼主)
q1430436492710 发表于 2015-05-18 08:29
<br/>嗯嗯,我们一起加油,宝宝也会加油,不到万不得已不能放弃他,知道吗
嗯!我明天去复查抽血,希望涨上去,保佑
点击查看全文
fangl8 (楼主)
双木成林 发表于 2015-05-17 13:51
<br/>我的只有少许胚芽,医生说胎停,好不容易怀上
你现在怎么样了
点击查看全文