要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转
[其他]

莫次3/15

楼主: fangl8
来自疯狂造人 |举报
761843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超了,可是却还没看见胎心胎芽,好担心,照理说应该可以看见了,可是显示出来才45天,血也顺便抽了,看下孕酮是不是降了,希望没事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fangl8 发表于 2015-05-18 23:41
<br/>你现在怎么样了
现在药流了,孕囊萎缩
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
fangl8 发表于 2015-05-18 13:14
<br/>嗯!我明天去复查抽血,希望涨上去,保佑
宝妈怎么样结果,我今天彩超了,看见孕囊了,医生说还小,没出血的话再等一段时间看看胎心有没有。排除宫外孕了,轻松一大截。我是剖腹产一年又怀孕了,去年那个宝宝夭折了,所以这个特别在乎。血值我没有再测,没有不舒服,想顺其自然,再吃黄体酮胶丸和维生素e.现在看见孕囊了毕竟离宝宝更进一步了。要相信宝宝他也在努力,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宁静致远0305 发表于 2015-05-17 13:45
<br/>宝妈,我说话你不要伤心,从数值上看,你的确实情况不乐观,hcg长的太慢,孕酮还降!我本人就是hcg增长缓慢,50天才1700,孕酮也是个位数,自然流产了!你的比我的数值高,但还是不乐观
亲…那你50天的时候能照到孕蘘吗?我53天了…血值也很低…照不到孕蘘…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
Séé↘Mé 发表于 2015-05-19 16:56
<br/>亲…那你50天的时候能照到孕蘘吗?我53天了…血值也很低…照不到孕蘘…
我只43天时候阴超,什么都没有,医生判断是宫内!50天时候血值才1700,医生基本判死刑,没让我照!我自己想56天的时候再去照,正常56天就什么都有了!可是没等到就流血了!
点击查看全文
fangl8 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1430436492710 发表于 2015-05-19 16:36
<br/>宝妈怎么样结果,我今天彩超了,看见孕囊了,医生说还小,没出血的话再等一段时间看看胎心有没有。排除宫外孕了,轻松一大截。我是剖腹产一年又怀孕了,去年那个宝宝夭折了,所以这个特别在乎。血值我没有再测,没有不舒服,想顺其自然,再吃黄体酮胶丸和维生素e.现在看见孕囊了毕竟离宝宝更进一步了。要相信宝宝他也在努力,我们一起加油!
我今天去看了,医生就看以前的报告就说没用了,我自己坚持要抽血看看,可是报告出来才升了两百多,孕酮因为有打了三天所以升了,不过医生也说我要吃药让它流出来,已经没有保的意义了。
点击查看全文
fangl8 发表于 2015-05-19 17:53
<br/>我今天去看了,医生就看以前的报告就说没用了,我自己坚持要抽血看看,可是报告出来才升了两百多,孕酮因为有打了三天所以升了,不过医生也说我要吃药让它流出来,已经没有保的意义了。
要不你再等等,给宝宝一些时间,说不定有奇迹。让他自己选择离开。
点击查看全文
fangl8 (楼主)
q1430436492710 发表于 2015-05-19 20:16
<br/>要不你再等等,给宝宝一些时间,说不定有奇迹。让他自己选择离开。
嗯!我打算下星期去大医院再看看,不行的话就直接在那里做掉,<br/>亲你现在HCG和孕酮是多少?
点击查看全文
fangl8 发表于 2015-05-19 20:41
<br/>嗯!我打算下星期去大医院再看看,不行的话就直接在那里做掉,<br/>亲你现在HCG和孕酮是多少?
我再没有查过,不想查了,以前大宝什么都不懂也挺好,二宝不幸夭折,这是三宝,我现在每天吃药,等过段时间再做彩超看看胎心有吗,有的话就好。我是顺其自然,知道太多心太累。
点击查看全文
fangl8 (楼主)
q1430436492710 发表于 2015-05-19 20:46
<br/>我再没有查过,不想查了,以前大宝什么都不懂也挺好,二宝不幸夭折,这是三宝,我现在每天吃药,等过段时间再做彩超看看胎心有吗,有的话就好。我是顺其自然,知道太多心太累。
我今天本来打算做手术的,可是B超又看到一点胎芽,之前都没有,这次有一点证明有在长,虽然医生一直说没有保胎的意义了,可是我还是想继续保看看<br/>
点击查看全文
fangl8 发表于 2015-05-21 15:49
<br/>我今天本来打算做手术的,可是B超又看到一点胎芽,之前都没有,这次有一点证明有在长,虽然医生一直说没有保胎的意义了,可是我还是想继续保看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/21/04be8e26e31c94d2c7f42475b3906b67174821.jpg
多好啊,宝宝也在不断努力,你不能轻易放弃他。加油
点击查看全文