要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

关于雌二醇的问题

楼主: bigaa
4589527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈进来讨论下关于孕后雌二醇的问题 11号去抽血hcg孕酮雌二醇都有差 医生确定怀孕 当时雌二醇202 医生说15号再查希望雌二醇能涨到300 结果昨天去了 雌二醇262 找医生看了 只是开了几盒黄体酮让回家继续吃 也没说雌二醇的问题 回家路上一直不放心就给医生打电话 他居然说只要hcg翻倍好 孕酮好就可以了 雌二醇可以忽略 但是当时为啥跟我说希望下次能涨到多少多少呢 到家上网急忙查关于雌二醇的问题 很多宝妈说雌二醇关系到宝宝的胎心 涨的太慢不好 这个东西很重要 现在很迷茫 不知道该不该再找家医院问问 姐妹们都进来说说吧 你们当初检查这项了吗 值怎么样 是以什么速度增长的?我之前有胎心后胎停一次 过后各种检查都是正常的 怀孕时hcg和孕酮也都很好 所以现在很担心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:30 | 来自WAP
bigaa 发表于 2015-5-17 12:54
<br/>谢谢亲 恭喜你啊过了最危险的时候 我胎停后做了全套的检查 凝血啥的都正常 动脉血流好像没查 现在怀孕刚 ...
<br/><br/>子宫动脉是超级非常重要的对于胎停过的来说,你可以40天看是否宫内的时候顺便做子宫动脉的B超,假如动脉血流不好就必须吃阿司匹林,动脉缺失或者逆向就得肚皮打肝素针,你可以播种查看胎停育板块,看了就知道动脉有多重要,我现在已经不打针了,,都转好了,就一个月复查一次就行,目前我刚好三个月,每天还是吃阿司匹林,很多胎停宝妈吃药一直到35周才停
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 16:34 | 来自WAP
有些医院是不大关注,就算测了还是不给药吃的,我在苏州检查就是这样,当初医生只让我查hcg和孕酮,然后我让医生加的雌二醇,第一次600多,第二次900多,第三次只有800多,都是小单位的,让医生给开药,直接说这个测了没意义,药都不开,后来我也没管,47天没有胎心胎芽,61天就什么都有了,现在宝宝出生一周岁了
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:13
回复 徐雨轩
<br/>子宫动脉是超级非常重要的对于胎停过的来说,你可以40天看是否宫内的时候顺便做子宫动脉的B超,假如动脉 ...
<br/><br/>昨天查了血hcg1900 雌二醇三天时间才涨了4 医生开药了 补佳乐 在海总看的闫玲 b超时我会要求医生给我看动脉的 谢谢姐妹提醒
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 13:14
回复 (_僞鉨葑鈊
<br/>有些医院是不大关注,就算测了还是不给药吃的,我在苏州检查就是这样,当初医生只让我查hcg和孕酮,然后我 ...
<br/><br/>现在好像很多大医院都查这个了 也比较重视 我昨天就差了 基本没怎么长 已经开药了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:13 | 来自Android
bigaa 发表于 2015-05-19 13:13
<br/><br/><br/>昨天查了血hcg1900 雌二醇三天时间才涨了4 医生开药了 补佳乐 在海总看的闫玲 b超时我会要求医生给我看动脉的 谢谢姐妹提醒
我们这里医生一般开人胎盘片和吃雪蛤补雌二醇,因为补佳乐貌似相对而言对孕妇不好一点。。。子宫动脉得开单子的时候单独要求医生开的,普通的B超单不包括动脉,所以单独开的,我今天nt,顺便复查的动脉,全部顺利过啦
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-19 14:18
回复 徐雨轩
<br/>我们这里医生一般开人胎盘片和吃雪蛤补雌二醇,因为补佳乐貌似相对而言对孕妇不好一点。。。子宫动脉得开单 ...
<br/><br/>恭喜宝妈 希望我这次也顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-20 00:11 | 来自WAP
bigaa 发表于 2015-5-19 13:14
<br/>现在好像很多大医院都查这个了 也比较重视 我昨天就差了 基本没怎么长 已经开药了 ...
<br/><br/>恩,大医院是会关注,不过我们这市区医院有些医生也不关注,只能自己要求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-26 14:22
我孕30天检查 HCG 139 孕酮56 雌二醇210  孕33天的时候 HCG 530  孕酮60  雌二醇 203  医生跟我说要打绒促,这几天连续4天绒促,我也很担心看很多小医院都关心 雌二醇,
点击查看全文
bigaa (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-5-28 09:37
回复 徐雨轩
<br/>我也有过一次有胎心后胎停的情况,所以这次怀孕早期住院保胎的,其实我早期翻倍什么的都很好,就是觉得住院 ...
<br/><br/>亲 你买的雪蛤是什么样子的?刚才我在淘宝上看了看 有什么雪蛤油 还有整只的那种像是小青蛙似的 总之样式挺多的 我该买哪种呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:37 | 来自疯狂造人
我雌二醇450有胎心了,真的影响么
点击查看全文