要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

关于雌二醇的问题

楼主: bigaa
4590927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈进来讨论下关于孕后雌二醇的问题 11号去抽血hcg孕酮雌二醇都有差 医生确定怀孕 当时雌二醇202 医生说15号再查希望雌二醇能涨到300 结果昨天去了 雌二醇262 找医生看了 只是开了几盒黄体酮让回家继续吃 也没说雌二醇的问题 回家路上一直不放心就给医生打电话 他居然说只要hcg翻倍好 孕酮好就可以了 雌二醇可以忽略 但是当时为啥跟我说希望下次能涨到多少多少呢 到家上网急忙查关于雌二醇的问题 很多宝妈说雌二醇关系到宝宝的胎心 涨的太慢不好 这个东西很重要 现在很迷茫 不知道该不该再找家医院问问 姐妹们都进来说说吧 你们当初检查这项了吗 值怎么样 是以什么速度增长的?我之前有胎心后胎停一次 过后各种检查都是正常的 怀孕时hcg和孕酮也都很好 所以现在很担心

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-8 11:38 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-05-17 16:34
<br/>有些医院是不大关注,就算测了还是不给药吃的,我在苏州检查就是这样,当初医生只让我查hcg和孕酮,然后我让医生加的雌二醇,第一次600多,第二次900多,第三次只有800多,都是小单位的,让医生给开药,直接说这个测了没意义,药都不开,后来我也没管,47天没有胎心胎芽,61天就什么都有了,现在宝宝出生一周岁了
亲,真的么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-9 09:53 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-6-8 11:38
<br/>亲,真的么
<br/><br/>不知道你们那里关不关注,能开药的话先补上来再说,听说补雌二醇的药8周左右就要停,我是什么都没补,加油……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-9 10:08 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-09 09:53
<br/><br/><br/>不知道你们那里关不关注,能开药的话先补上来再说,听说补雌二醇的药8周左右就要停,我是什么都没补,加油……
我也低但是三天突然长了100多大单位,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-10 08:54 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-6-9 10:08
<br/>我也低但是三天突然长了100多大单位,
<br/><br/>只要一直再长就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-10 19:08 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-10 08:54
<br/><br/><br/>只要一直再长就好了
今天去医院医生不给我抽血说我查得太多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-11 17:45 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-6-10 19:08
<br/>今天去医院医生不给我抽血说我查得太多
<br/><br/>多少天啦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-6-11 21:15 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-06-11 17:45
<br/><br/><br/>多少天啦!
今天60天把
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-6-12 11:29 | 来自WAP
小言子 发表于 2015-6-11 21:15
<br/>今天60天把
<br/><br/>不让你抽就直接去bc,8-10周是关键时期,你更加要注意,保胎药不要随便停
点击查看全文