要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

小姑子结婚,红包得多少?

3558159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子下个月准备结婚了,红包要给多少?不懂这个,有经验的姐妹说说?自己一般般的家庭,给多少好,又符合自己的经济的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:38 | 来自Android
动动宝贝 发表于 2015-05-16 10:55
<br/>就一个妹妹,做哥哥的能给就多给点,当然要在自己经济范围内
经济范围内就行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:43 | 来自Android
小果儿妹妹 发表于 2015-05-16 10:55
<br/>看你平时给朋友包多少啦。比自己朋友多点就行。<br/>还有我觉得这事得和老公商量。看你老公的态度呀。<br/>我哥结婚我问我老公包多少我老公说包5000,<br/>我就听他的了。
哈哈哈!乡下人,也不是什么土豪有钱人,只不过比别人好些在县城有套房子而已了,记得上次老公同学结婚,他们同学全是给一百两百的,当然我老公也是拿了两百,是觉得少了,不过跟随别人的好些,也不是很好的同学啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 12:04 | 来自iPhone
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-05-16 11:43
<br/>哈哈哈!乡下人,也不是什么土豪有钱人,只不过比别人好些在县城有套房子而已了,记得上次老公同学结婚,他们同学全是给一百两百的,当然我老公也是拿了两百,是觉得少了,不过跟随别人的好些,也不是很好的同学啦!
我们这边同学结婚都是一千啦。<br/>同事结婚我都是掏两百,不过是最少的,因为公司同事太多啦。我也结婚了,而且同事流动性比较大有些干不了多久就不干了。也没多大必要的。<br/>你这个是小姑子。她结婚也就一次。也算自家人无所谓多少。而且嫁到外地以后肯定不长来往了。<br/>一次给多点你老公也开心的吧,婆婆更不用说了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 12:37 | 来自Android
如果跟婆婆关系不是太差,可以问下婆婆啊,我弟比我先结婚,我买了一万的金饰送他们,到我结婚,弟弟他们也是买了差不多的金饰送我
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 12:47 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-05-16 12:41
<br/><br/><br/>五十是邻居吧,现在邻居五十也拿不出手了。自己作为亲嫂子如果感情好多拿点也没问题。我小姑结婚我给了一千。如果感情一般拿二百也没人说什么!
五十邻居老家邻居,现在最少100,最亲3-500
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:06 | 来自疯狂造人
有1天俄の温柔吥 发表于 2015-05-16 06:19
<br/>问婆婆……姑子是婆婆女儿,当然给得多好些咯!不过远嫁的就不会买东西了吧
我小姑远嫁,老公兄弟几个就一人给一千块钱,其他东西都没买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:10 | 来自WAP
每个地方都不一样吧,还要看家庭,我们这几千到几万都有,
<br/>我家比较一般,弟弟过两年要结婚的话最少也要五千,平时女儿生日啊,过年的时候压岁钱都是一两千,结婚毕竟是大事,肯定要再多一点
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 13:17 | 来自疯狂造人
BREEZ 发表于 2015-05-16 06:57
<br/>我结婚收到哥嫂1399的红包
我结婚我自己的爸妈都要我给了我弟一千多,不过我就是不知道给的是啥钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:40 | 来自Android
小果儿妹妹 发表于 2015-05-16 12:04
<br/>我们这边同学结婚都是一千啦。<br/>同事结婚我都是掏两百,不过是最少的,因为公司同事太多啦。我也结婚了,而且同事流动性比较大有些干不了多久就不干了。也没多大必要的。<br/>你这个是小姑子。她结婚也就一次。也算自家人无所谓多少。而且嫁到外地以后肯定不长来往了。<br/>一次给多点你老公也开心的吧,婆婆更不用说了。
也是,考虑经济给吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 13:41 | 来自Android
元元妈咪 发表于 2015-05-16 13:10
<br/>每个地方都不一样吧,还要看家庭,我们这几千到几万都有,
<br/>我家比较一般,弟弟过两年要结婚的话最少也要五千,平时女儿生日啊,过年的时候压岁钱都是一两千,结婚毕竟是大事,肯定要再多一点
还一般啊!都上万的了,唉!按经济给吧
点击查看全文