要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

小姑子结婚,红包得多少?

3557859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小姑子下个月准备结婚了,红包要给多少?不懂这个,有经验的姐妹说说?自己一般般的家庭,给多少好,又符合自己的经济的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:05 | 来自Android
看你经济和小姑的感情吧!我计划好了,小姑结婚我考虑给一万,因为我经常托她买东西她都不愿拿我钱。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:29 | 来自iPhone
最少也是5000以上,还不包括买的礼物啥的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-16 10:29 | 来自Android
他妹妹结婚,我和我老公应该不包红包,就是买个结婚礼物就行,我结婚,我小姑子给红包也是给我公婆的,我和我公婆没分家,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:36
两个小姑子结婚我们都是买金项链送她们,一条两千多,没有再包红包了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 10:38 | 来自疯狂造人
哥哥三年前结婚,我跟姐姐一人五千。我跟姐姐结婚哥哥一毛没给。因为那时候他还没结婚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:55 | 来自iPhone
看你平时给朋友包多少啦。比自己朋友多点就行。<br/>还有我觉得这事得和老公商量。看你老公的态度呀。<br/>我哥结婚我问我老公包多少我老公说包5000,<br/>我就听他的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:55 | 来自疯狂造人
就一个妹妹,做哥哥的能给就多给点,当然要在自己经济范围内
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:07 | 来自Android
我结婚两个哥哥一人八千
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:11 | 来自Android
我们这结婚娘家红包和姑姐红包最大,不知道你们那边什么习俗。<br/>我堂弟结婚我和我姐一人一千五,他亲姐六千。<br/>我结婚哥八千,叔一千八,姑姑八百。<br/>父母给的就不定的了,有的父母给几十万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:37 | 来自Android
summerfubaby 发表于 2015-05-16 08:19
<br/>农村的话,得六百以上吧。
我远嫁的,也不清楚习俗啊!经济好的话多给些也没关系,经济一般啊!少给吧!又怕姑子婆家人说小气
点击查看全文