要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

宝妈们帮我看看解脲脲原体,这或许就是空囊的原因?

楼主: qzone_617306
633527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说会复发,宝妈们救救我吧?这也许就是我空囊的原因,得治多久啊?
点击查看全文
qzone_617306 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:18 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-15 20:48
<br/>你看看置顶贴,各种抗体,子宫动脉那些你都没查,那些更影响些
我不是第一次怀孕这样的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:20 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-15 20:48
<br/>你看看置顶贴,各种抗体,子宫动脉那些你都没查,那些更影响些
很不喜欢你说话,感觉很懂似的,播种网的帖大部分我都看了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-17 17:26 | 来自疯狂造人
我也是只有少许胚芽没有胎心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:34 | 来自疯狂造人
双木成林 发表于 2015-05-17 17:26
<br/>我也是只有少许胚芽没有胎心
我对这个不是很了解~第一次也可以不查有可能是意外,我第媳妇就是头胎胎心不稳流了,什么都没查现在我侄子都一岁三个月,很可爱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:35 | 来自疯狂造人
双木成林 发表于 2015-05-17 17:26
<br/>我也是只有少许胚芽没有胎心
第一次查多了,只有负作用,看得越多容易套症状心理压力越大,越不利于受孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:47 | 来自疯狂造人
qzone_617306 发表于 2015-05-17 17:20
<br/>很不喜欢你说话,感觉很懂似的,播种网的帖大部分我都看了
我是因为自己也停了两次,才会去研究那么多看那么多,我想自己去弄明白这个事。不光帖子,我把鲍时华,张建平的论文,案例都看了,他们关于每一种药的效用,用药量都研究了。跟你说那么多不是别的,是因为我理解胎停对于女人来说有多痛苦,希望你查全面了再下结论再有针对的治疗,因为你查出来的这个真的影响没那么大。没想到你这样看人,那好自为之吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 17:55 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 17:47
<br/>我是因为自己也停了两次,才会去研究那么多看那么多,我想自己去弄明白这个事。不光帖子,我把鲍时华,张建平的论文,案例都看了,他们关于每一种药的效用,用药量都研究了。跟你说那么多不是别的,是因为我理解胎停对于女人来说有多痛苦,希望你查全面了再下结论再有针对的治疗,因为你查出来的这个真的影响没那么大。没想到你这样看人,那好自为之吧。
你肯定弄不明白的,要检查的太多太多了,你要相信医生,毕竟五六十年大量的临床经验,胎停的毕竟是少数,看得越多,心里负担就越大,去找个靠谱点的医生比自己捉摸安全多了。我现在都不看了,我的医生不让看了,看得越多越不好。我很相信我的医生,不是观音胜似观音,挺着大肚子找她的太多。所以我现在没有任何心理负担
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:00 | 来自疯狂造人
qzone_617306 发表于 2015-05-17 17:55
<br/>你肯定弄不明白的,要检查的太多太多了,你要相信医生,毕竟五六十年大量的临床经验,胎停的毕竟是少数,看得越多,心里负担就越大,去找个靠谱点的医生比自己捉摸安全多了。我现在都不看了,我的医生不让看了,看得越多越不好。我很相信我的医生,不是观音胜似观音,挺着大肚子找她的太多。所以我现在没有任何心理负担
心态这样是好,不过你也不要随意评价帮助你的人。<br/><br/>我弄不弄得懂是我自己的努力,我会去研究这个是因为我本来就学这些的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:01 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 18:00
<br/>心态这样是好,不过你也不要随意评价帮助你的人。<br/><br/>我弄不弄得懂是我自己的努力,我会去研究这个是因为我本来就学这些的。
好吧,祝你好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:02 | 来自疯狂造人
qzone_617306 发表于 2015-05-17 18:01
<br/>好吧,祝你好孕!
谢谢
点击查看全文