要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

宝妈们帮我看看解脲脲原体,这或许就是空囊的原因?

楼主: qzone_617306
633927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说会复发,宝妈们救救我吧?这也许就是我空囊的原因,得治多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 18:19 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 18:02
<br/>谢谢
哈哈,经常看到你的留言。祝咱们都快快好孕!自己的热心自己明白就行了,每个人有自己的想法,不用在意的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 18:23 | 来自疯狂造人
楼主化验单上的情况通过用药可以控制的,与医生密切配合即可,不必担心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:23 | 来自疯狂造人
索索米 发表于 2015-05-17 18:19
<br/>哈哈,经常看到你的留言。祝咱们都快快好孕!自己的热心自己明白就行了,每个人有自己的想法,不用在意的。
恩,我就希望能用自己了解到的去多帮助一些姐妹。太明白刚胎停的那种迷茫和痛苦了。<br/><br/>一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 18:24 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2015-05-17 18:23
<br/>恩,我就希望能用自己了解到的去多帮助一些姐妹。太明白刚胎停的那种迷茫和痛苦了。<br/><br/>一起努力吧!
了解!一起加油!
点击查看全文
qzone_617306 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:35 | 来自疯狂造人
索索米 发表于 2015-05-17 18:23
<br/>楼主化验单上的情况通过用药可以控制的,与医生密切配合即可,不必担心。
目前夫妻用药中,楼上美女说的让我有心理负担,我该查的都查了,我问过我的医生凝血功能,抗B2抗体,血小板聚集等等用不用查,我的医生说"交给我就行,你不用管了"中医调理B超监测卵泡,医生适时会关注孕酮,血值,甲功三项,雌二醇,研究再多也不能和专家比。至于封闭抗体阴阳我不想管,毕竟90%女性都是阴性,怀孕后自然变成阳性。自己的情况自己最了解。所以大家也不要看太多,看太多了容易自己有压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:37 | 来自疯狂造人
索索米 发表于 2015-05-17 18:23
<br/>楼主化验单上的情况通过用药可以控制的,与医生密切配合即可,不必担心。
还是觉得找个靠谱负责的医生比庸医来的实际,这一点非常关键!但是这样的医生即使三甲医院也太少了。她们都坏掉了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-17 18:49 | 来自疯狂造人
qzone_617306 发表于 2015-05-17 18:37
<br/>还是觉得找个靠谱负责的医生比庸医来的实际,这一点非常关键!但是这样的医生即使三甲医院也太少了。她们都坏掉了
楼主说的没错。检查做多了确实也不一定能解决问题。不过回复贴子的姐妹一般都是出于好意,以相互帮助为目的,毕竟这也是大家加入论坛的初衷嘛。找到好的医生很重要,这个也不完全是医生水平问题。有时候是合不合适,一个医生的治疗方案往往是固定的,与医生自己的经验有关,所以最关键是找到一个好的、治疗方案又适合自己的医生。楼主不用有压力的,女人生娃是本能,只不过有些人需要学习才能发挥这个能力。胎停也可能是我们的身体需要学习的过程,不必想太多。鼓足信心,一定会成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 18:51 | 来自疯狂造人
索索米 发表于 2015-05-17 18:49
<br/>...
谢谢!顺其自然,我相信命运~
点击查看全文