要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四种试纸弱阳,验血了,没怀孕

楼主: sz嫣嫣妈
来自疯狂造人 |举报
81184327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好失望,情愿从没出现过弱阳,今天验血0.00,呵呵,好打击,医生说我是太想怀孕,从儿形成的假性怀孕,无语

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-05-16 10:46
<br/>我就是有时测有有时测就白板
你是几号排卵的,我是3号排卵的,你没印的是晨尿测的吗?
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
遗忘$ 发表于 2015-05-16 11:05
<br/>你是几号排卵的,我是3号排卵的,你没印的是晨尿测的吗?
是的没测排卵
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 |
第一次见到0.00这样的结果。感觉这个有问题。你继续测,如果有加深,换家医院重新验血
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
至诚/tp科技-金 发表于 2015-05-16 11:10
<br/>第一次见到0.00这样的结果。感觉这个有问题。你继续测,如果有加深,换家医院重新验血
好吧,不过我想过几天再测
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-05-16 10:47
<br/>今天还没有来,胸部胀痛死
看看有没有加深,加深了就是医院诊断有误
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sz嫣嫣妈 发表于 2015-05-16 10:46
<br/>我就是有时测有有时测就白板
你今天有测吗?<br/>看到印了没有?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是情绪影响,我也是一样的情况
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
是啊,不敢测了,瞎扯
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也这么觉得。用排卵试纸一直都是弱阳,验孕棒也是粉印。可是去医院就是说没怀,姨妈也不来。都要哭了。哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
其实我也很想怀孕!  天天在想怀上没、这种日子太整熬了、该怎么办?
点击查看全文