要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

四种试纸弱阳,验血了,没怀孕

楼主: sz嫣嫣妈
来自疯狂造人 |举报
81194327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好失望,情愿从没出现过弱阳,今天验血0.00,呵呵,好打击,医生说我是太想怀孕,从儿形成的假性怀孕,无语

点击查看全文
一级宝宝 |
我也出现过。
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
暖洋洋宝宝 发表于 2015-05-16 14:41
<br/>其实我也很想怀孕!  天天在想怀上没、这种日子太整熬了、该怎么办?
其实我已经有个女儿了,但婆婆好势力,说明了叫我有本事就生个儿子出来!唉,压力啊
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
q1431250049831 发表于 2015-05-16 14:33
<br/>我也这么觉得。用排卵试纸一直都是弱阳,验孕棒也是粉印。可是去医院就是说没怀,姨妈也不来。都要哭了。哎
烦啊,胸部很痛
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
小屁孩贝 发表于 2015-05-16 11:30
<br/>看看有没有加深,加深了就是医院诊断有误
我没试纸了,过几天再测
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
Twotwoping 发表于 2015-05-16 14:10
<br/>是不是情绪影响,我也是一样的情况
是的,说什么激素上升
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不会是医院搞错了吧??楼主换个医院重新验一下。
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
你是天父的宝贝 发表于 2015-05-16 14:22
<br/>是啊,不敢测了,瞎扯
早孕试纸质量不好啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
但是你的试纸没有加深,希望你好孕!
点击查看全文
sz嫣嫣妈 (楼主)
言岩妈 发表于 2015-05-16 15:26
<br/>不会是医院搞错了吧??楼主换个医院重新验一下。
这样的机率应该好低吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医院搞錯了吧
点击查看全文