要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排第一次失败了,后面医生叫做输卵管造影,听说做这个蛮恐怖的,真的假的?

1263838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做输卵管造影的多久可以再促排啊,万一一边通一边不通是不是也要治疗啊,这个治疗周期是多久啊,那万一两边都不通的话咋办啊,或者都是通的,后面是继续促排吗,做过的亲们科普下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-15 18:50 | 来自WAP
siua007 发表于 2015-5-15 18:47
<br/>好幸福哇'我也希望能和你一样'
<br/><br/>一般促3--4次,,不行再查输卵管通不通  
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:13 | 来自Android
我那时还没促医生就让先做造影,说是半年没避孕没怀就要做,结果出来时左侧通,右侧堵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:17 | 来自疯狂造人
趁年轻 发表于 2015-05-15 18:11
<br/>我就是促排一次失败做的造影,结果左侧通畅右侧堵塞,而且堵塞的部位很难疏通,也就没做治疗,试着用左侧备孕,造影后休息一个月,然后第二次促排就怀孕了,竟是不通的一侧排卵,也中了,目前双胎孕30周。
恭喜亲好孕了,亲是用什么药促排的啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 22:22 | 来自iPhone
促排之前就该检查输卵管。输卵管不通再怎么努力都白搭啊。通的话不怎么痛苦,有些涨。不通就会比较疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:57 | 来自Android
造影不恐怖,自己把自己吓到。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:58 | 来自iPhone
妈妈很想你宝贝 发表于 2015-05-15 17:25
<br/>多久没怀孕?
快一年半了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 22:58 | 来自iPhone
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 17:58
<br/>才一次促排没怀她凭什么猜测不通啊!mm你之前是不是好几年不避孕没怀啊?
我是去年3月份开始没避孕的,到现在都没怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:01 | 来自iPhone
趁年轻 发表于 2015-05-15 18:11
<br/>我就是促排一次失败做的造影,结果左侧通畅右侧堵塞,而且堵塞的部位很难疏通,也就没做治疗,试着用左侧备孕,造影后休息一个月,然后第二次促排就怀孕了,竟是不通的一侧排卵,也中了,目前双胎孕30周。
我这次只有左边排卵的,然后促排,但是没怀,不知道医生是不是怀疑可能输卵管左边堵塞还是什么的吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-5-15 23:33 | 来自Android
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:07 | 来自疯狂造人
你促几次再做。正常夫妻也不是来一次就怀上的
点击查看全文