要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

促排第一次失败了,后面医生叫做输卵管造影,听说做这个蛮恐怖的,真的假的?

1265138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做输卵管造影的多久可以再促排啊,万一一边通一边不通是不是也要治疗啊,这个治疗周期是多久啊,那万一两边都不通的话咋办啊,或者都是通的,后面是继续促排吗,做过的亲们科普下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 09:11 | 来自iPhone
天使禁猎区⑦ 发表于 2015-05-16 09:07
<br/>你促几次再做。正常夫妻也不是来一次就怀上的
一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-16 09:14 | 来自疯狂造人
我下个月也促排试试。希望能好孕,保佑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-5-16 10:14 | 来自WAP
趁年轻 发表于 2015-5-15 18:11
<br/>我就是促排一次失败做的造影,结果左侧通畅右侧堵塞,而且堵塞的部位很难疏通,也就没做治疗,试着用左侧备 ...
<br/><br/>你好好运哟!愿接你好孕,不奢望双胞胎,但求一宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:10 | 来自疯狂造人
趁年轻 发表于 2015-05-15 18:11
<br/>我就是促排一次失败做的造影,结果左侧通畅右侧堵塞,而且堵塞的部位很难疏通,也就没做治疗,试着用左侧备孕,造影后休息一个月,然后第二次促排就怀孕了,竟是不通的一侧排卵,也中了,目前双胎孕30周。
恭喜你哈,亲,造影痛不痛啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:14 | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2015-05-15 22:13
<br/>我那时还没促医生就让先做造影,说是半年没避孕没怀就要做,结果出来时左侧通,右侧堵。
昨天医生也叫我做造影,我想促排一个月试试。亲,造影是不是好痛啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 11:33 | 来自Android
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-16 11:14
<br/>昨天医生也叫我做造影,我想促排一个月试试。亲,造影是不是好痛啊?
人家说通则不痛,痛则不通,我却没感觉到痛,就像来大姨妈一样有点涨涨的。我建议你还是先造影再促,万一真是管子有问题那也是白忙活了,而且促排也是对卵巢有伤害的。当然,造影出来要是管子是好的你再行促排也没就那么多顾虑了。还有,造影后要隔一个月才能要孩子,因为有辐射。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-16 11:55 | 来自疯狂造人
艾你乖乖 发表于 2015-05-16 11:33
<br/>人家说通则不痛,痛则不通,我却没感觉到痛,就像来大姨妈一样有点涨涨的。我建议你还是先造影再促,万一真是管子有问题那也是白忙活了,而且促排也是对卵巢有伤害的。当然,造影出来要是管子是好的你再行促排也没就那么多顾虑了。还有,造影后要隔一个月才能要孩子,因为有辐射。
55555。谢谢你,哎,怕啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 12:24 | 来自疯狂造人
我是上个月27号做的造影,不做造影医生不给开促排的药
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 12:38 | 来自Android
想要猴宝宝啊 发表于 2015-05-16 11:55
<br/>55555。谢谢你,哎,怕啊
嗯,不谢。祝你早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-5-16 12:41 | 来自疯狂造人
亲,正常的流程是先做造影查管子通不通,如果双侧堵了促排也没用!在不清楚管子的情况下先促排用药,是有点激进的,侥幸心理!当然每个医生治疗方式不同,如果你自信管子没问题可以继续促!但是一旦管子有问题,就需先通管子!
点击查看全文