要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我的午饭

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
794042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今日又要出去忙了,本来说39周要休息陪我了,结果又要出去,今天还是得自己做饭了,煎蒸红三鱼,展肉炒青瓜,小米饭~~

点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-05-15 13:06
<br/>广东是这样的
嗯嗯 现在夏天好长啊~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-15 13:28
<br/>现在还好啦 不过过了这几天就准备入院催生了
嗯嗯,祝一切顺利,加油!
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-05-15 13:36
<br/>嗯嗯,祝一切顺利,加油!
谢谢,为了宝宝,你也要注意了,多点运动,少吃多餐,吃多点粗粮蔬菜的,预防孕后期便秘
点击查看全文
红鞋姑娘 发表于 2015-05-15 13:44
<br/>谢谢,为了宝宝,你也要注意了,多点运动,少吃多餐,吃多点粗粮蔬菜的,预防孕后期便秘
嗯嗯,现在每天晚上吃过饭出去溜一个小时,担心水肿目前。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-05-15 13:48
<br/>嗯嗯,现在每天晚上吃过饭出去溜一个小时,担心水肿目前。
我去做胎心监测的时候发现十个孕妇有七八个都会水肿,还有些肿得很严重 穿鞋都成问题的,真的要注意了
点击查看全文
红鞋姑娘 发表于 2015-05-15 13:53
<br/>我去做胎心监测的时候发现十个孕妇有七八个都会水肿,还有些肿得很严重 穿鞋都成问题的,真的要注意了
啊,我这才22+4,感觉小腿涨!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
哈,挺丰盛的嘛。话说我自己一个人吃发话就煮个白粥拌榨菜搞定
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
xiao甜甜 发表于 2015-05-15 13:54
<br/>啊,我这才22+4,感觉小腿涨!
你真的要多走路多放松了 晚上睡前用枕头把脚垫高半个小时吧,有些严重的孕妇会导致静脉曲张的,让老公帮忙按摩脚,冲凉时用热水冲小腿吧
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
小媚2013 发表于 2015-05-15 13:59
<br/>哈,挺丰盛的嘛。话说我自己一个人吃发话就煮个白粥拌榨菜搞定
我白粥都不能吃啊 迫于无奈啊 要不是血糖高 我煮个粥可以当早餐午餐了
点击查看全文
红鞋姑娘 发表于 2015-05-15 14:00
<br/>你真的要多走路多放松了 晚上睡前用枕头把脚垫高半个小时吧,有些严重的孕妇会导致静脉曲张的,让老公帮忙按摩脚,冲凉时用热水冲小腿吧
嗯嗯,要引起注意了,预防水肿!
点击查看全文