要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[美食厨房]

我的午饭

楼主: 红鞋姑娘
来自Android |举报
794842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今日又要出去忙了,本来说39周要休息陪我了,结果又要出去,今天还是得自己做饭了,煎蒸红三鱼,展肉炒青瓜,小米饭~~

点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | | 来自iPhone
我现在不能看见鱼!话说那个鱼是不是应该有点汤汁好吃?
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
~兔兔 发表于 2015-05-15 14:50
<br/>我现在不能看见鱼!话说那个鱼是不是应该有点汤汁好吃?
煎完再蒸了一下 广东一般很少配汤汁的 跟你们饮食习惯不一样
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-05-15 12:40
<br/>红杉鱼我煎唔到靓,我老公就煎得好靓
哇噻~逮住你了,筱筱好,最近血糖控制的好吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我都不爱吃鱼,我现在33周老公天天陪着,天天看到他也是好烦,以前两三天过来一次还总抱怨,
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
幸福❤️纽纽 发表于 2015-05-15 16:36
<br/>哇噻~逮住你了,筱筱好,最近血糖控制的好吗。
嘿嘿,我天天都在滴,快一个半月没测过了,不知道正常了没,估计也没怎么降,天天这样不忌口的,怎么可能降T^T,下个礼拜产检的时候去测个餐后两小时看看现在什么情况
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
筱筱88 发表于 2015-05-15 16:50
<br/>嘿嘿,我天天都在滴,快一个半月没测过了,不知道正常了没,估计也没怎么降,天天这样不忌口的,怎么可能降T^T,下个礼拜产检的时候去测个餐后两小时看看现在什么情况
呵呵呵呵呵~吃货就是吃货,孕后期还是要控制一下,否则挺麻烦,可以少吃多餐。
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
CC柠檬汁 发表于 2015-05-15 16:48
<br/>我都不爱吃鱼,我现在33周老公天天陪着,天天看到他也是好烦,以前两三天过来一次还总抱怨,
其实我跟老公在家也是不怎么说话 两人都在玩手机 我现在吃海鱼比较多,因为多点营养对宝宝好,怀孕中期完全吃不下呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
红鞋姑娘 发表于 2015-05-15 18:08
<br/>其实我跟老公在家也是不怎么说话 两人都在玩手机 我现在吃海鱼比较多,因为多点营养对宝宝好,怀孕中期完全吃不下呢
我从小就讨厌海产品,吃鱼对我来说很煎熬,以后要是需要催奶会更悲催了
点击查看全文
红鞋姑娘 (楼主)
CC柠檬汁 发表于 2015-05-15 18:39
<br/>我从小就讨厌海产品,吃鱼对我来说很煎熬,以后要是需要催奶会更悲催了
我是看什么鱼怎么做,最喜欢香煎海鱼,好吃还少骨头
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
随时发动了,等待。。。。
点击查看全文