要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术,北京妇产医院 和复兴医院做水平差很多吗

楼主: q1431181581903
来自疯狂造人 |举报
23153127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇产做的时间早一点,复兴等很久,有点捉急,又担心妇产做不好。我是多虑了吗?
复兴是不是做了不会复发啊?
姐妹们 另外不想吃药啊,有没有 没吃药 不复发的正能量啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431181581903 发表于 2015-05-15 22:28
<br/>公立
那没事啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
回复 q1431181581903
<br/>我下周去复兴看看 三维bc。北京妇产做了个普通bc 然后安排我入院做宫腔镜了。 ...
<br/><br/>给你讲吧,如果严重,在哪看都是严重的,不会继续发展。复兴医院宫腔镜的顺序是先进行宫腔镜检查,确诊是否是粘连,如果是粘连,轻微的话在检查的时候他就给你分开,如果像我这种重度的都是要再安排手术的,所以检查是必要的!
点击查看全文
首都妇产的段华你能搞到的话,那比复兴还牛
<br/>那是夏恩兰最得意的弟子,被挖去妇产
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-05-20 00:22
<br/>首都妇产的段华你能搞到的话,那比复兴还牛
啊 我昨天复兴宫检完,说需要手术。同时我刚把妇产医院的入院通知推掉了。我二月胎停,闭经到现在,做完宫检说下个月应该会来例假。我是应该现在做手术呢 还是应该过几个月备孕前再做比较好? 因为我还没有查胎停,现在做好过几个月会不会很容易复发。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
q1431181581903 发表于 2015-05-20 07:39
<br/>啊 我昨天复兴宫检完,说需要手术。同时我刚把妇产医院的入院通知推掉了。我二月胎停,闭经到现在,做完宫检说下个月应该会来例假。我是应该现在做手术呢 还是应该过几个月备孕前再做比较好? 因为我还没有查胎停,现在做好过几个月会不会很容易复发。
妇产医院是三甲啊,应该不错。段华成九梅都不错~我想知道她们的号好挂吗?从检查到接到入院通知要多久?我感觉复兴等的太久了,不想去那
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
开心消消乐123 发表于 2015-05-21 10:59
<br/>妇产医院是三甲啊,应该不错。段华成九梅都不错~我想知道她们的号好挂吗?从检查到接到入院通知要多久?我感觉复兴等的太久了,不想去那
我也想知道,我是不全纵隔2厘米
点击查看全文
q1431181581903 发表于 2015-05-16 00:04
<br/>我下周去复兴看看 三维bc。北京妇产做了个普通bc 然后安排我入院做宫腔镜了。
不完全纵隔2厘米,请问复兴医院和妇产医院的话挂什么科?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-05-20 00:22
<br/>首都妇产的段华你能搞到的话,那比复兴还牛
请问段华的号是挂哪个科室
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我约了复兴的一日手术,挺好约的。27号去手术了。复兴也分医生的,马宁就等的不久。郑杰和彭雪冰比较久。
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
hongdianyan 发表于 2015-05-24 21:19
<br/>我约了复兴的一日手术,挺好约的。27号去手术了。复兴也分医生的,马宁就等的不久。郑杰和彭雪冰比较久。
你做谁的一日术?
点击查看全文