要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术,北京妇产医院 和复兴医院做水平差很多吗

楼主: q1431181581903
来自疯狂造人 |举报
23154127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妇产做的时间早一点,复兴等很久,有点捉急,又担心妇产做不好。我是多虑了吗?
复兴是不是做了不会复发啊?
姐妹们 另外不想吃药啊,有没有 没吃药 不复发的正能量啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1431181581903 发表于 2015-05-25 05:57
<br/>你做谁的一日术?
彭雪冰的。如果不太重她都给安排一日手术了。
点击查看全文
q1431181581903 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
彭的一日 你等了多久日子? 每个医生是不是都有一日手术啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
hongdianyan 发表于 2015-05-25 07:36
<br/>彭雪冰的。如果不太重她都给安排一日手术了。
一日手术每天都有么 明天我 i也要去那检查了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
看图片,里面大部分去北京找帅文宫腔境剥离的,我是宫腔粘连,3-24剥离,5-7宫腔境复查,这个月备孕中<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s5105856018 发表于 2015-06-17 22:15
<br/>一日手术每天都有么 明天我 i也要去那检查了
真的不推荐一日手术,在家不能挂水,只能吃药,我现在都很怕有问题复粘,正等着去复查呢。最好等床位正经手术哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-06-17 22:31
<br/>看图片,里面大部分去北京找帅文宫腔境剥离的,我是宫腔粘连,3-24剥离,5-7宫腔境复查,这个月备孕中<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/06/17/3e874cb585a38e00d0c91ee145734d8a215277.jpg
你好请问你是轻度粘连吗?找帅文做有带环了吗?
点击查看全文
747123791 发表于 2015-07-06 17:14
<br/>你好请问你是轻度粘连吗?找帅文做有带环了吗?
我不是北京做的,我贵阳做的,严重粘连,没有上环,因为我不同意上,前面上了防止粘连膜1890块自费的,后面膜掉了让上环没有同意
点击查看全文
747123791 发表于 2015-07-06 17:14
<br/>你好请问你是轻度粘连吗?找帅文做有带环了吗?
我加了你说的那个人群<br/>
点击查看全文