要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

黄金素+测排卵神器 祝自己好孕

来自疯狂造人 |举报
1187142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲买回来的产品,今儿第一天使用,超赞,特别要说的是maybebaby ,国内测排卵试纸不但不准而且还很麻烦,这款神器虽然价格略高,对于大姨妈不准时的我来说真是好极了,推荐给姐妹们

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
孕前黄金素 亲买的多少钱?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
JJ1980 发表于 2015-05-23 07:16
<br/>亲 我也在吃这个了 你都是怎么吃?胶囊和粉色的片一起吃下 还是早上晚上分开吃?
亲爱哒,是一起吃的。因为一天吃一次。我选择午饭后吃。。。两颗一起吃。我身边的朋友,三个都在吃。其中两个都怀了,我还在这努力!好揪心啊
点击查看全文
q1431622077337 发表于 2015-05-23 10:41
<br/>亲爱哒,是一起吃的。因为一天吃一次。我选择午饭后吃。。。两颗一起吃。我身边的朋友,三个都在吃。其中两个都怀了,我还在这努力!好揪心啊
我也在吃呢 但是上个月开始吃这个后 大姨妈推迟好多天 以前从来没有这样过 所以我以为我吃的不对呢 这样我就放心啦 这个月再吃试试 亲你买的多少钱一盒?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
180一盒,澳洲邮寄过来的。我也推迟了,不知道是不是这个的原因,现在已经推迟八天了。。腰都要疼断了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
JJ1980 发表于 2015-05-23 07:17
<br/>亲 我也在吃这个了 你都是怎么吃?胶囊和粉色的片一起吃下 还是早上晚上分开吃?我吃了半个月结果一直准时的大姨妈拖了两个星期呢
说明上是一起服用。 大姨妈推迟这个应该各种因素吧,如果是服用这个推迟我觉得也没什么,只要你买的正品都ok
点击查看全文
q1431622077337 发表于 2015-05-23 21:19
<br/>180一盒,澳洲邮寄过来的。我也推迟了,不知道是不是这个的原因,现在已经推迟八天了。。腰都要疼断了。
180一盒,确定是正品么?我买的240
点击查看全文
JJ1980 发表于 2015-05-23 07:18
<br/>孕前黄金素 亲买的多少钱?
240  澳洲熟人直邮
点击查看全文
q1431622077337 发表于 2015-05-23 21:19
<br/>180一盒,澳洲邮寄过来的。我也推迟了,不知道是不是这个的原因,现在已经推迟八天了。。腰都要疼断了。
应该是 我上个月推迟了十多天 后来停药四五天才来的 这个月大姨妈走后我又开始吃 看看这个月会不会还推迟
点击查看全文
路过~蜻蜓○O 发表于 2015-05-26 15:26
<br/>180一盒,确定是正品么?我买的240
亲在哪买的240啊?我同学从澳洲邮过来195
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我买过国内的也是这样测唾液的,不准A
点击查看全文