要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

黄金素+测排卵神器 祝自己好孕

来自疯狂造人 |举报
1188042 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲买回来的产品,今儿第一天使用,超赞,特别要说的是maybebaby ,国内测排卵试纸不但不准而且还很麻烦,这款神器虽然价格略高,对于大姨妈不准时的我来说真是好极了,推荐给姐妹们

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aniua 发表于 2015-05-26 20:08
<br/>我买过国内的也是这样测唾液的,不准A
我不相信国内产品!
点击查看全文
JJ1980 发表于 2015-05-26 20:06
<br/>亲在哪买的240啊?我同学从澳洲邮过来195
专业代购那里买的,也是直邮
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你们都买的好贵我淘宝买的150多 确定和我澳洲买的一模一样这个澳洲才买120
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我一吃这个孕前黄金素大姨妈就不正常 体温也不正常 大家不这样吧?
点击查看全文
Lemonkitty 发表于 2015-05-27 09:20
<br/>你们都买的好贵我淘宝买的150多 确定和我澳洲买的一模一样这个澳洲才买120
淘宝便宜货你也敢买
点击查看全文
JJ1980 发表于 2015-05-26 20:06
<br/>亲在哪买的240啊?我同学从澳洲邮过来195
也是在澳洲的朋友
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
测到了吗?我试纸强阳2天了,用这个还是没看到树叶形状
点击查看全文
qunbaby 发表于 2015-07-14 23:11
<br/>测到了吗?我试纸强阳2天了,用这个还是没看到树叶形状
各种原因没有每天坚持,你也是澳洲代购的么
点击查看全文
<br/>测到了吗?我试纸强阳2天了,用这个还是没看到树叶形状
点击查看全文
点击查看全文