要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

黄金素+测排卵神器 祝自己好孕

1121642 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
澳洲买回来的产品,今儿第一天使用,超赞,特别要说的是maybebaby ,国内测排卵试纸不但不准而且还很麻烦,这款神器虽然价格略高,对于大姨妈不准时的我来说真是好极了,推荐给姐妹们

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:19 | 来自疯狂造人
我也吃黄金素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-15 23:45 | 来自疯狂造人
我也买个神器试一试。blackmores的黄金素我也一直在吃,还有斯利安的叶酸一起吃
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 14:37 | 来自疯狂造人
q1431622077337 发表于 2015-05-15 23:45
<br/>我也买个神器试一试。blackmores的黄金素我也一直在吃,还有斯利安的叶酸一起吃
我吃的这个是含叶酸的,斯利安可以不吃了。黄金素分很多种,你吃的估计是孕期吃的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 14:39 | 来自疯狂造人
我看你的照片了。和你的一样的,盒子都是一样的。blackmores系列的。一模一样的和你。。只不过,我还在重复吃叶酸,不知道行不行。吃了三四个月了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:35 | 来自疯狂造人
q1431622077337 发表于 2015-05-16 14:39
<br/>我看你的照片了。和你的一样的,盒子都是一样的。blackmores系列的。一模一样的和你。。只不过,我还在重复吃叶酸,不知道行不行。吃了三四个月了
都是可以吃的,但是你说的孕妇黄金素是大瓶子装的,那个是已经怀孕的服用。我这个是盒子装的,孕妇叶酸
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 18:36 | 来自疯狂造人
q1431622077337 发表于 2015-05-16 14:39
<br/>我看你的照片了。和你的一样的,盒子都是一样的。blackmores系列的。一模一样的和你。。只不过,我还在重复吃叶酸,不知道行不行。吃了三四个月了
你吃的也和我一样就不需要重复吃了,补充叶酸都是有一定剂量的,这个里面全有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-16 20:00 | 来自疯狂造人
路过~蜻蜓○O 发表于 2015-05-16 18:35
<br/>都是可以吃的,但是你说的孕妇黄金素是大瓶子装的,那个是已经怀孕的服用。我这个是盒子装的,孕妇叶酸
不是大瓶子,是一连一连的,一个裸粉色药片和一个深颜色的胶囊,个头挺大。哈哈。那我就断开一个吧,吃多了也不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-16 20:57 | 来自疯狂造人
q1431622077337 发表于 2015-05-16 20:00
<br/>不是大瓶子,是一连一连的,一个裸粉色药片和一个深颜色的胶囊,个头挺大。哈哈。那我就断开一个吧,吃多了也不好
那你就不用吃斯利安了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 07:16 | 来自iPhone
q1431622077337 发表于 2015-05-16 20:00
<br/>不是大瓶子,是一连一连的,一个裸粉色药片和一个深颜色的胶囊,个头挺大。哈哈。那我就断开一个吧,吃多了也不好
亲 我也在吃这个了 你都是怎么吃?胶囊和粉色的片一起吃下 还是早上晚上分开吃?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-23 07:17 | 来自iPhone
亲 我也在吃这个了 你都是怎么吃?胶囊和粉色的片一起吃下 还是早上晚上分开吃?我吃了半个月结果一直准时的大姨妈拖了两个星期呢
点击查看全文