要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝七周停止发育了

来自iPhone |举报
37097151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六周的时候去检查B超是有胎心的,后来一直没有检查,到12周去检查发现早已没有停止发育了,大约七周多。好痛心,宝宝怎么就这样离开我了,真心接受不了,今天就要去医院用药下了他!好难过!宝宝是好不容易怀上的,怎么会这样,上天为什么要这样对我?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:17
<br/>宝爸检查了,精子没有问题
那你早期得注意,尤其是内膜薄的或黄体不足的怀上后
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:18
<br/>是啊,我的医生叫我没有什么出血或者异常痛,就不用检查,说三个月再检查
亲。你是一次血都没验,只做了b超啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
一定要发现你的问题,我两次都是有心跳后停止。我的问题主要是卵泡发育慢 ,有点多囊。这次吃了点促排的。
<br/>中间吃了6个月的达英,仅供参考,每个人都不一样的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:15
<br/>27了,跟宝爸一起八年多了,感情也支离破碎,只是我们都为宝宝坚持,可宝宝没有了,宝爸也会离开的
如果他真的为了孩子才跟你在一起。现在又为了孩子离开你。那就不值得你爱,一个女人有几个八年,你把最美好的时光给了他,他就这样放弃,那这个男人真的很混蛋!
点击查看全文
幻雪神山2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Lonel 发表于 2015-05-15 09:23
<br/>亲。你是一次血都没验,只做了b超啊
做了一次验血,两次B超
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-15 09:26
<br/>如果他真的为了孩子才跟你在一起。现在又为了孩子离开你。那就不值得你爱,一个女人有几个八年,你把最美好的时光给了他,他就这样放弃,那这个男人真的很混蛋!
可我很爱他,他也很爱我的,只是我们走太久了,都没有好的结果,这样才有这么多并发症
点击查看全文
foxmishy 发表于 2015-05-15 09:23
<br/>一定要发现你的问题,我两次都是有心跳后停止。我的问题主要是卵泡发育慢 ,有点多囊。这次吃了点促排的。
<br/>中间吃了6个月的达英,仅供参考,每个人都不一样的。
我的泡卵黄素化,也是卵巢功能不好,不是多囊
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:27
<br/>做了一次验血,两次B超
b超只有胎心????胎芽什么的呢。感觉怪怪的,
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-15 09:20
<br/>那你早期得注意,尤其是内膜薄的或黄体不足的怀上后
我我内膜偏厚,黄体不足