要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝七周停止发育了

来自iPhone |举报
37106151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六周的时候去检查B超是有胎心的,后来一直没有检查,到12周去检查发现早已没有停止发育了,大约七周多。好痛心,宝宝怎么就这样离开我了,真心接受不了,今天就要去医院用药下了他!好难过!宝宝是好不容易怀上的,怎么会这样,上天为什么要这样对我?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:30
<br/>我我内膜偏厚,黄体不足
下次注意就好,生冷忌吃,多百度一下
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
吃过叶酸吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
我也有过一次7周有胎心后胎停。有过一次胎停下次怀孕注意血值,别错过保胎机会,我觉得有胎心还是很有保胎价值的。就算你坚强不起来又崩溃宝爸还是要离开你也没办法啊,顺其自然吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
回复 幻雪神山2014
<br/>我的泡卵黄素化,也是卵巢功能不好,不是多囊
<br/><br/>别灰心,知道问题了就好好调养身体,一切都会过去的。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:12
<br/>宝爸需要一个健康的宝宝,我不一定可以给得了,之前因为感情不稳定,有了宝宝还吵架分手,考虑宝宝又一起,谁知宝宝没有了,我所有希望都没有了
不能掉以轻心,以后就知道了,要坚持抽血,有必要就保胎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:28
<br/>可我很爱他,他也很爱我的,只是我们走太久了,都没有好的结果,这样才有这么多并发症
很相爱为什么还怀孕了跟你吵架?宝宝没了就要分手?不登记还给他生孩子…就算这个宝宝能生下来以后能幸福吗。多爱惜自己吧,还年轻路很长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
怎么会这样,宝妈当时孕酮会不会低呀,六周胎心胎芽多少?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:12
<br/>宝爸需要一个健康的宝宝,我不一定可以给得了,之前因为感情不稳定,有了宝宝还吵架分手,考虑宝宝又一起,谁知宝宝没有了,我所有希望都没有了
既然这样的话,即使因为孩子在一起,以后也不一定幸福的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-15 09:13
<br/>我那时是八周+停的,没有任何症状,可能孕早起重感受提重物各种不注意引起的,也可能跟老公严重弱精有关,但不管怎样,下次怀上了早期一定要注意!
提重物这些是不会引起胎停的,胚胎本身不好,精子卵子问题,环境问题,这些都有可能的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
等待9009 发表于 2015-05-15 11:52
<br/>提重物这些是不会引起胎停的,胚胎本身不好,精子卵子问题,环境问题,这些都有可能的
内膜薄呢
点击查看全文