要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

宝宝七周停止发育了

来自iPhone |举报
37093151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝六周的时候去检查B超是有胎心的,后来一直没有检查,到12周去检查发现早已没有停止发育了,大约七周多。好痛心,宝宝怎么就这样离开我了,真心接受不了,今天就要去医院用药下了他!好难过!宝宝是好不容易怀上的,怎么会这样,上天为什么要这样对我?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:11
<br/>不知道呢,医生现在也没说,但做了各项检查,估计我身体比较虚
有没有什么异常。什么异常都没有吗?看的我都觉得好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:10
<br/>六周检查了就没去了,因为一直没有出血,谁知已经停止发育了
我那时是八周+停的,没有任何症状,可能孕早起重感受提重物各种不注意引起的,也可能跟老公严重弱精有关,但不管怎样,下次怀上了早期一定要注意!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:09
<br/>我们还没有登记的,我身体不好,宝爸希望有一个健康的孩子,我不一定能给得了宝爸,没有宝宝没有关系,但我不能没有宝爸
如果他真的爱你就不会在这个时候离开你的!况且你又不是被判了死刑以后不能生了,养好身体。保持健康的心态。宝宝一定回来的!我身边有好几个结婚5-6多的都好孕了,你应该很年轻吧?不要太消极!
点击查看全文
幻雪神山2014 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
Iamxiaoya 发表于 2015-05-15 08:53
<br/>宝妈要坚强,最重要的是查清楚原因!
现在做检查了,有些结果还没有出,估计我身体不好,也没有重视检查
点击查看全文
小肉包de麻麻 发表于 2015-05-15 09:14
<br/>如果他真的爱你就不会在这个时候离开你的!况且你又不是被判了死刑以后不能生了,养好身体。保持健康的心态。宝宝一定回来的!我身边有好几个结婚5-6多的都好孕了,你应该很年轻吧?不要太消极!
27了,跟宝爸一起八年多了,感情也支离破碎,只是我们都为宝宝坚持,可宝宝没有了,宝爸也会离开的
点击查看全文
Lonel 发表于 2015-05-15 09:12
<br/>有没有什么异常。什么异常都没有吗?看的我都觉得好担心
没有什么异常,也会有孕吐
点击查看全文
开心的屁墩儿 发表于 2015-05-15 08:39
<br/>不要把希望寄托在任何人身上,不管是宝爸还是孩子,这样对谁都不公平。照顾好自己,该来的一切都会来。境随心转,日子我们自己要一天天快快乐乐的过,不要浪费每一天的日子。
没有宝爸,会彻底崩溃的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
幻雪神山2014 发表于 2015-05-15 09:16
<br/>没有什么异常,也会有孕吐
验血只验了一次吗。
点击查看全文
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-15 09:13
<br/>我那时是八周+停的,没有任何症状,可能孕早起重感受提重物各种不注意引起的,也可能跟老公严重弱精有关,但不管怎样,下次怀上了早期一定要注意!
宝爸检查了,精子没有问题
点击查看全文
Lonel 发表于 2015-05-15 09:17
<br/>验血只验了一次吗。
是啊,我的医生叫我没有什么出血或者异常痛,就不用检查,说三个月再检查
点击查看全文