要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

这个月又没戏,咋办呀,

楼主: jinyaqin
634459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,早上晨尿刚测,还是用最敏感的秀儿测,刺眼的大白板,今天是姨妈日,虽然还没来,可感觉强烈,老公出差了,不知道回来咋交代呢?头痛啊,我也没做什么伤天害理的事情呀,怎么要个小孩怎么难啊,宝贝,妈妈真的等你很久了,,快来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 13:03 | 来自iPhone
貌合神离 发表于 2015-05-15 12:38
<br/>其实咱们的激素水平是随时波动的,受饮食、生活、情绪影响都很大,没事,勤查着点,听医生怎么说。我之前有一次查激素,说是雌激素(雌二醇)水平低,但是我个人有乳腺小叶增生的问题,乳腺小叶增生的原因是雌激素水平过高,其实我就是单单查体的那一阵子雌激素水平低而已。这个都是变动的。
对的,后来就没管它,我也是有乳腺增生和囊肿也没吃药,亲,20号姨妈,今天还是白板我还有希望吗?
点击查看全文
jinyaqin (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 13:14 | 来自Android
小ty光 发表于 2015-05-15 12:41
<br/>我3号排卵,今年33,备孕5年,今天测连plsz都是白板,真不知道希望在哪
抱抱,只能在这里互相安慰了,但是只要坚持,宝宝一定会感觉到,不经意就会来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:47 | 来自疯狂造人
小灯笼 发表于 2015-05-15 13:03
<br/>对的,后来就没管它,我也是有乳腺增生和囊肿也没吃药,亲,20号姨妈,今天还是白板我还有希望吗?
如果正常的话你应该大约五月3或4号排卵吧。你没持续测排卵吗?你知不知道你具体哪天排的卵呢?<br/>如果3号4号排的卵的话还不好说,个人体质不同,有些人测到的晚有些人测到的早,只要姨妈不来总是有希望的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 13:51 | 来自疯狂造人
jinyaqin 发表于 2015-05-15 13:14
<br/>抱抱,只能在这里互相安慰了,但是只要坚持,宝宝一定会感觉到,不经意就会来的
是呢,坚持,希望咱们都尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2015-5-15 13:53 | 来自疯狂造人
看到你都34了,我的自信又来了
点击查看全文
jinyaqin (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 13:55 | 来自Android
q1430632163602 发表于 2015-05-15 13:53
<br/>看到你都34了,我的自信又来了
恩,能给你信心,我也很荣幸,论坛里很多血泪史呢,大家都还在坚持,一定要有信心,相信宝宝能感受到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:07 | 来自iPhone
貌合神离 发表于 2015-05-15 13:47
<br/>如果正常的话你应该大约五月3或4号排卵吧。你没持续测排卵吗?你知不知道你具体哪天排的卵呢?<br/>如果3号4号排的卵的话还不好说,个人体质不同,有些人测到的晚有些人测到的早,只要姨妈不来总是有希望的!
我估计2号左右,我有排卵痛的,但到今天都有13天了也没测到,估计都没戏了吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:21 | 来自疯狂造人
小灯笼 发表于 2015-05-15 14:07
<br/>我估计2号左右,我有排卵痛的,但到今天都有13天了也没测到,估计都没戏了吧!
只要姨妈不来就有戏!<br/>你平时测不测排卵和体温?应该每天测一下,心里好有数,也好安排房事,能提高受孕率,毕竟每个月有效的时间就那么一点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-15 14:25 | 来自iPhone
我估计也没戏,排卵日期差不多。昨晚测大卫的大白板啊。真的不知道怎么办,昨晚又哭了一场
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:27 | 来自iPhone
貌合神离 发表于 2015-05-15 14:21
<br/>只要姨妈不来就有戏!<br/>你平时测不测排卵和体温?应该每天测一下,心里好有数,也好安排房事,能提高受孕率,毕竟每个月有效的时间就那么一点
你说的挺对,但我就是不想压力太大,所以才没管它,你现在有什么症状吗,我排卵后胸老涨,肚子老是饿,屁又多!
点击查看全文