要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[放松心情]

这个月又没戏,咋办呀,

楼主: jinyaqin
来自Android |举报
635259 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排卵,早上晨尿刚测,还是用最敏感的秀儿测,刺眼的大白板,今天是姨妈日,虽然还没来,可感觉强烈,老公出差了,不知道回来咋交代呢?头痛啊,我也没做什么伤天害理的事情呀,怎么要个小孩怎么难啊,宝贝,妈妈真的等你很久了,,快来吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小灯笼 发表于 2015-05-15 14:27
<br/>你说的挺对,但我就是不想压力太大,所以才没管它,你现在有什么症状吗,我排卵后胸老涨,肚子老是饿,屁又多!
测体温和排卵你也不要老当它是个事儿,养成习惯就好了,就像是每天早起先喝一杯水一样简单,主要是什么呢,比如说,打比方两个月没测到排卵强阳,你就可以考虑要不要去查查看看卵泡,比如说双相体温不明显,升温慢高温期不长你就得考虑测测黄体功能,测这些不只让你掌握最好的同房时间,还能让你掌握你身体的变动,及时检查处理。而且就诊时你的排卵记录和体温记录可以当做依据提供给大夫,让大夫更具体掌握你的情况。<br/>哈哈,其实不要套症状,我之前备孕出现过假孕现象,人家会胸胀痛,我乳腺增生平时月经前胸就胀痛得不得了,走路都疼,这个月反而不怎么疼了,只有头头疼,我平时屁就很多所以也不具备参考,胃里很涨反而食欲不大好,其实也不觉得疲累也不觉得很困,早说真有不同的感觉就是左下腹部时不时小针扎似的疼,其实也不算疼,就跟肌肉痉挛似的,一阵一阵的,再就是乳头乳晕颜色变的有点深。不过我这也还是刚刚测出双杠等加深中,给你做个参考。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
貌合神离 发表于 2015-05-15 15:18
<br/>...
对,都是套症状!我都习惯了,哄哄自己罢了!
点击查看全文
小灯笼 发表于 2015-05-15 16:14
<br/>对,都是套症状!我都习惯了,哄哄自己罢了!
别急,再等等!如果姨妈来了就全力备战下个周期,放平心态!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 jinyaqin
<br/>亲,你备孕多久了呀
<br/><br/>我这是第一个月备孕。之前有一个两个月胎停了,刚过去半年,准备继续加油~~
点击查看全文
s1632157852 发表于 2015-05-15 17:41
<br/><br/><br/>我这是第一个月备孕。之前有一个两个月胎停了,刚过去半年,准备继续加油~~
我都是两次胎停!心里压力山大!
点击查看全文
貌合神离 发表于 2015-05-15 16:24
<br/>别急,再等等!如果姨妈来了就全力备战下个周期,放平心态!
35岁了,等不起!
点击查看全文
同1号晚排卵,苦闷啊,老是不中
点击查看全文
小灯笼 发表于 2015-05-15 18:57
<br/>35岁了,等不起!
不论什么年龄,期盼孩子的心都是一样的!千万平心静气调整好心态,自己测好体温和排卵,多了解自己的身体,合理安排好夫妻生活,记得多营造美好的生活氛围,孩子会很快到来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
回复 小灯笼
<br/>我都是两次胎停!心里压力山大!
<br/><br/>我这不是准备怀孕了那 也是很紧张啊 。你去检查了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我排卵期还没到,但是我估计我这个月也是没戏了
点击查看全文