要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
728548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们老公和你之间有点不开心你会要求你老公来哄你吗?或者你老公会主动来哄你吗?或者吵架了明确是不开心了你们会要求老公来哄你吗?很多姐妹觉得结婚了就不要什么哄不哄得了。可是我觉得老公哄老婆是爱的一种表现 情愿看到他不开心我觉得这不是爱可能我矫情了。你们觉得呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 02:37
一定要哄啊,无论开始谁对谁错,我都不会理他,必须哄到我开心为止,再让他尝尝皮肉之苦解下气。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 02:39
回复 §海豚★
<br/>我一姐们,她跟她老公吵架总是她哄她老公的,俩人平时感情也挺好,我跟老公吵架,老公爷不哄,直接把我按床 ...
<br/><br/>哈哈哈你俩太逗了,好有画面感
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 02:40 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-05-15 01:34
<br/>关键你不能让他觉得你太依赖他,离不开他,性格的问题,我可以吵完架几天不理他,自己做自己的事正常生活,一般他就先受不了了要来找我和好了,学会独立起来,男人不是全部,他哄你怎么了?不哄你你会少块肉?地球不转了吗?我觉得你太爱你老公了
说得好 我相信你也很爱你老公 我觉得他不理我我特别没安全感 而你就算爱也能憋着不去理他,你说这是性格问题还是啥。我应该怎么改变?我觉的夫妻几天不说话那感情也会冷出问题来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 02:42 | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2015-05-15 02:37
<br/>一定要哄啊,无论开始谁对谁错,我都不会理他,必须哄到我开心为止,再让他尝尝皮肉之苦解下气。
有些女的认为我太作了 觉得结婚了还需要哄什么哄。。我就不能理解了就算是为人母了我还是有女人的特性啊 完全不哄自己事后好了我觉的我没那本事,男人还以为以后吵架我事事都能自己消化呢给男人养成了习惯
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 03:06 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 02:42
<br/>有些女的认为我太作了 觉得结婚了还需要哄什么哄。。我就不能理解了就算是为人母了我还是有女人的特性啊 完全不哄自己事后好了我觉的我没那本事,男人还以为以后吵架我事事都能自己消化呢给男人养成了习惯
虽然说不能太矫情,但是小女人的特质还是要有的,有个好老公愿意哄你不是坏事,说明他心里有你,楼上一位说的很对,要让他知道怎么哄。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 03:08 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 02:42
<br/>有些女的认为我太作了 觉得结婚了还需要哄什么哄。。我就不能理解了就算是为人母了我还是有女人的特性啊 完全不哄自己事后好了我觉的我没那本事,男人还以为以后吵架我事事都能自己消化呢给男人养成了习惯
认为结婚了还哄什么哄的女人一定没有个愿意哄她的老公,如果是男人,那最好不是自己的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 03:08 | 来自疯狂造人
正常啊。谁没年轻过。一句软话可以哄好的女人,就是刷下存在感和被重视感。老夫妻了,就不怎么感冒了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-5-15 04:35 | 来自iPhone
对,我老公说过愿意哄我给我道歉是因为他想维护感情,其实他没觉得他做错啥而且他不喜欢哄人。所以我老公说给我台阶你就下,说和好就和好,如果每次他说和好我还较劲,那他也觉得累也不愿意哄了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 07:43 | 来自疯狂造人
milkdiu 发表于 2015-05-15 00:28
<br/>我一定要老公哄的,但我教给老公哄我的方法,只要他一卖萌逗我乐,我马上原谅他。我想男人不愿意哄老婆是因为不知道怎么哄,经常哄了又哄不好,所以腻烦了。一哄就和好的话,老公会愿意哄的。
非常同意!跟我们夫妻的模式一样。哄是需要的,作为妻子也不要太耍脾气,哄哄就灿烂啦,大家都开心~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 08:28 | 来自iPhone
偶尔耍耍小脾气是可爱,男人也愿意哄,但是如果老是耍脾气要哄,神仙也会累阿〜
点击查看全文