要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
729148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们老公和你之间有点不开心你会要求你老公来哄你吗?或者你老公会主动来哄你吗?或者吵架了明确是不开心了你们会要求老公来哄你吗?很多姐妹觉得结婚了就不要什么哄不哄得了。可是我觉得老公哄老婆是爱的一种表现 情愿看到他不开心我觉得这不是爱可能我矫情了。你们觉得呢
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:41 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 02:40
<br/>说得好 我相信你也很爱你老公 我觉得他不理我我特别没安全感 而你就算爱也能憋着不去理他,你说这是性格问题还是啥。我应该怎么改变?我觉的夫妻几天不说话那感情也会冷出问题来的
不会啦!你老公这种性格不能来硬的,让他冷静冷静好,再说你老公工作那么忙压力那么打,做金融打是吧听你说过,忙了一天还必须要求他来哄你,是有点做不到,换种方式吧,彼此都需要有空间,做点自己的事,别老盯着他,他觉得你变了自然就会主动关心你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:13 | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-05-15 00:24
<br/>我一姐们,她跟她老公吵架总是她哄她老公的,俩人平时感情也挺好,我跟老公吵架,老公爷不哄,直接把我按床上去,^(oo)^?羞羞,所以说每个人的方式不一样,不哄不代表不爱,也许性格问题,夫妻在一起要还是互相迁就,迁就吧
哈哈!你老公和我老公有点像!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:14 | 来自Android
§海豚★ 发表于 2015-05-15 00:24
<br/>我一姐们,她跟她老公吵架总是她哄她老公的,俩人平时感情也挺好,我跟老公吵架,老公爷不哄,直接把我按床上去,^(oo)^?羞羞,所以说每个人的方式不一样,不哄不代表不爱,也许性格问题,夫妻在一起要还是互相迁就,迁就吧
哦,搞错了!是你姐妹。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 10:19 | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-05-15 02:39
<br/><br/><br/>哈哈哈你俩太逗了,好有画面感
—_—++我以为没人看见
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 12:28 | 来自Android
以前会要求老公主动哄我,但结婚几年了,现在吵架是他的错他会嬉皮笑脸的哄我,是我的错我会哄他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 12:46 | 来自Android
我不高兴,就不太想跟他说话,他一看,知道我不高兴了,就主动找话题说,要不就是打电话给我问我想吃什么,他买回来或者他給我做,本就没什么大仇恨,呵呵,他表现好点,咱也就不生气了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 13:06 | 来自Android
没生孩子前都要哄,大错误要写检讨,有了孩子后,两个人的重心都在孩子身上 ,基本不发生矛盾
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:06 | 来自iPhone
我老公会哄人我就不会得抑郁症了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 14:21 | 来自疯狂造人
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 02:40
说得好 我相信你也很爱你老公 我觉得他不理我我特别没安全感 而你就算爱也能憋着不去理他,你说这是性格问题还是啥。我应该怎么改变?我觉的夫妻几天不说话那感情也会冷出问题来的
我做不到冷战的,10分钟不说话还行,半小时就受不了了。<br/><br/>很早以前有一次吵架,老公不理我我,自顾自洗澡,我跟他说话,他还是不理我,气得我把热水器关了,逼他跟我说话。<br/><br/>吵完我就跟他说,女人吵架一开始是理论,后来就是情绪化的,你冷战会刺激我更加爆发情绪,对你对我都不好。不如我们定一个吵架的游戏规则,一旦你发现我不理智,开始纯发泄情绪了,你就哄哄我,我也不纠缠,我们一二三就和好,该干嘛干嘛。把争议问题留到情绪好的时候再拿出来讨论。<br/><br/>我不想通过冷战让老公认为我可以对他冷漠,也不希望他感觉到我不需要他也过得好。因为事实上我就是爱他,依赖他,离不开他,他很清楚。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-5-15 15:27 | 来自Android
没有公主命就别老犯公主病。
点击查看全文