要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
728148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果你们老公和你之间有点不开心你会要求你老公来哄你吗?或者你老公会主动来哄你吗?或者吵架了明确是不开心了你们会要求老公来哄你吗?很多姐妹觉得结婚了就不要什么哄不哄得了。可是我觉得老公哄老婆是爱的一种表现 情愿看到他不开心我觉得这不是爱可能我矫情了。你们觉得呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 01:04 | 来自Android
每个人有表达自己的方式
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:05 | 来自iPhone
小脾气女人 发表于 2015-05-15 00:31
<br/>我是矫情的。我的观念是男人就得让着女人哄着女人。但现实是不是所有男人都会一如既往的让着你哄着你,是人都会有脾气,再好脾气的男人都会有发脾气的时候。所以吵架后,他如果给你台阶下,就算没有哄你,你也尽量就算了,别计较了。不然就该变成我现在的局面了,老公哄够了。我老公还属于脾气不好的男人呢,急脾气。是在我的一再要求下他才变的会哄我会说软话的。
哎 咱两差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:18 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-05-15 00:47
<br/>哄肯定是要哄,但是有个限度的,一味的公主病发脾气男人也会累的,适可而止吧,看什么事情,男人有时候也需要哄的
我和我老公吵架吧 如果他没马上哄我还可以安然自得做自己的事我会更生气觉得老公不爱我我极度缺乏安全感
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:20 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 01:18
<br/>我和我老公吵架吧 如果他没马上哄我还可以安然自得做自己的事我会更生气觉得老公不爱我我极度缺乏安全感
那你老公比较木纳,冷暴力谁都受不了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:21 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-05-15 01:20
<br/>那你老公比较木纳,冷暴力谁都受不了
其实真的人活着吧就是一个心态但我真的不觉得我心态可以改变阿
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:25 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 01:21
<br/>其实真的人活着吧就是一个心态但我真的不觉得我心态可以改变阿
你老公应该属于吃软不吃硬那种,试着换种方法你会得到更多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:26 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-05-15 01:25
<br/>你老公应该属于吃软不吃硬那种,试着换种方法你会得到更多
绝对吃软不吃硬 但是我就是不喜欢我拉下脸来
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:29 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 01:26
<br/>绝对吃软不吃硬 但是我就是不喜欢我拉下脸来
没办法,大部分男人都这臭德行,没几个喜欢武力的,偏偏女人还就喜欢武力,温柔不起来,我就是一个吵架必须要赢不能低头滴人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:29 | 来自iPhone
~兔兔 发表于 2015-05-15 01:29
<br/>没办法,大部分男人都这臭德行,没几个喜欢武力的,偏偏女人还就喜欢武力,温柔不起来,我就是一个吵架必须要赢不能低头滴人
差不多了 关键你老公肯让你宠着你啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2015-5-15 01:34 | 来自iPhone
小咩熊rita 发表于 2015-05-15 01:29
<br/>差不多了 关键你老公肯让你宠着你啊
关键你不能让他觉得你太依赖他,离不开他,性格的问题,我可以吵完架几天不理他,自己做自己的事正常生活,一般他就先受不了了要来找我和好了,学会独立起来,男人不是全部,他哄你怎么了?不哄你你会少块肉?地球不转了吗?我觉得你太爱你老公了
点击查看全文