要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵完全乱套了,求助,到底怎么回事?

21166131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次4月25,经期一周左右,周期28天左右,周期很准,十几年来没出过差错。前几个月体温,试纸都正常,这个月完全乱套了。
1.这个月排卵试纸一直没测到强阳,甚至阳都没有,一直弱阳。只在月经周期第13,14天稍微比较深,后就转弱了。
2.在月经第13,14天,有些许白带拉丝,过两天就没有了,那几天都有功课,而且还有少量出血。结果今天(周期第20天)上厕所居然有一大团的拉丝白带,我以为排卵推迟了,测试纸还是弱阳。
3.基础体温乱到崩溃(附图)。
综上,不知道这个月有没有排卵,如果拍的话,是哪一天。因为跟老公异地,明天有补功课的必要吗?来回折腾好累呀!求有经验的姐妹解答呀!我完全搞不懂了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 09:08 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-15 00:03
<br/>刚刚测了下试纸,居然阳了,不过还没到强阳,可能真的是排卵推迟了。这黑豆真这么厉害吗?就吃了两天,药效这么强,排卵推迟一周?我妹说,她白带拉丝很多的时候都已经排卵了
怎么12点还不睡的,我感觉你昨天就已经是强了丫,今天还是阳会不会是阳转弱了?图片我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 09:25 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-14 19:11
<br/>我刚刚也跟我表妹说,不会排两次吧,可是这几天都没办法安排功课。我就在周期第14,15天吃了两天黑豆粥,还有月经第一,二天打了氨基比林,不知道有没影响。
亲,听说黑豆也不是所有人都可以吃的,吃了有可能会引起混乱,特别有甲减的人也不能多吃
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:07 | 来自Android
_小鬼~ 发表于 2015-05-15 09:07
<br/>亲,刚测的,是强阳吗?我估计真的黑豆很厉害,你拉丝没,我这两天好像也有点,但是一点点的感觉<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/85dbdf9c44f97e06470a8a0caa690e23616025.jpg
有啊,昨天有一大团的拉丝白带,昨晚和今早排卵试纸阳了,不过还没强阳,今早基础体温36.3可能真是排卵推迟了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:10 | 来自Android
香水宝 发表于 2015-05-15 09:25
<br/>亲,听说黑豆也不是所有人都可以吃的,吃了有可能会引起混乱,特别有甲减的人也不能多吃
嗯,早知道不吃了,完全乱套了,我根本不知道自己排没排,或者哪天排,今天已经周期第21天了,平时都快要来姨妈了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 11:18 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-15 11:07
<br/>有啊,昨天有一大团的拉丝白带,昨晚和今早排卵试纸阳了,不过还没强阳,今早基础体温36.3可能真是排卵推迟了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/05/15/36df232f0ef0679730aaec011c27a1e0934223.jpg
阳是很明显了,继续监测,拉丝就是快排卵的表现吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:20 | 来自疯狂造人
_小鬼~ 发表于 2015-05-15 11:18
<br/>阳是很明显了,继续监测,拉丝就是快排卵的表现吧
你今天是周期第几天啊?也是因为吃了黑豆排卵不正常吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-5-15 11:30 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-15 11:10
<br/>嗯,早知道不吃了,完全乱套了,我根本不知道自己排没排,或者哪天排,今天已经周期第21天了,平时都快要来姨妈了
网上有些东西不一定适合所有人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 11:33 | 来自疯狂造人
香水宝 发表于 2015-05-15 11:30
<br/>网上有些东西不一定适合所有人
嗯,我也不是特意去吃的,是刚好去超市就买了一点,还有跟红豆一起煮粥吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 12:43 | 来自Android
_小鬼~ 发表于 2015-05-15 11:18
阳是很明显了,继续监测,拉丝就是快排卵的表现吧
刚刚中午测的,强阳了,秒红。看来今晚不畏艰难险阻,得去会会老公了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-5-15 12:52 | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-15 11:20
<br/>你今天是周期第几天啊?也是因为吃了黑豆排卵不正常吗?
我第20天了,本来早过了排卵期了
点击查看全文