要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵完全乱套了,求助,到底怎么回事?

来自Android |举报
22511131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
末次4月25,经期一周左右,周期28天左右,周期很准,十几年来没出过差错。前几个月体温,试纸都正常,这个月完全乱套了。
1.这个月排卵试纸一直没测到强阳,甚至阳都没有,一直弱阳。只在月经周期第13,14天稍微比较深,后就转弱了。
2.在月经第13,14天,有些许白带拉丝,过两天就没有了,那几天都有功课,而且还有少量出血。结果今天(周期第20天)上厕所居然有一大团的拉丝白带,我以为排卵推迟了,测试纸还是弱阳。
3.基础体温乱到崩溃(附图)。
综上,不知道这个月有没有排卵,如果拍的话,是哪一天。因为跟老公异地,明天有补功课的必要吗?来回折腾好累呀!求有经验的姐妹解答呀!我完全搞不懂了!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真的是啊,好明显!速度去,把握机会
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
体温比我还乱~我第一个月测,也是各种烦躁
点击查看全文
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-15 11:20
<br/>你今天是周期第几天啊?也是因为吃了黑豆排卵不正常吗?
对了,我这个月也是首次吃了黑豆!我就吃了两天,一次47颗,我不知道我这个周期是不是乱了,但却实比上个月阳的时间晚!黑豆应该效果大大的,按照其他亲们说的,月经结束第一天开始吃,连吃六天,那效果得什么样啊,对吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
_小鬼~ 发表于 2015-05-15 12:53
<br/>真的是啊,好明显!速度去,把握机会
没办法速度,要傍晚下班了再去,到就半夜了
点击查看全文
俞小小小安 发表于 2015-05-15 12:55
<br/>体温比我还乱~我第一个月测,也是各种烦躁
我上个月体温很正常的,排卵后就37左右,这个月不知道是不是吃了黑豆的原因,体温乱得一塌糊涂
点击查看全文
_小鬼~ 发表于 2015-05-15 12:58
<br/>对了,我这个月也是首次吃了黑豆!我就吃了两天,一次47颗,我不知道我这个周期是不是乱了,但却实比上个月阳的时间晚!黑豆应该效果大大的,按照其他亲们说的,月经结束第一天开始吃,连吃六天,那效果得什么样啊,对吧!
你跟我一样,我也就吃了两天,47颗黑豆跟红豆混着煮粥吃的,没想到排卵就推迟了一个星期 。上一周白折腾了,这周又得去赶火车,真心累啊
点击查看全文
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-15 13:03
<br/>没办法速度,要傍晚下班了再去,到就半夜了
这么远?
点击查看全文
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-15 13:06
<br/>你跟我一样,我也就吃了两天,47颗黑豆跟红豆混着煮粥吃的,没想到排卵就推迟了一个星期 。上一周白折腾了,这周又得去赶火车,真心累啊
哈哈,再怎么也还是排了对不对,没准是其它原因引起的,我上周也拼了一周啊,革命任未成功,还得努力啊~加油,怎么要你赶车,咱得多休息丫,还好明天星期六,不上班
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
家有小宝就姓任 发表于 2015-05-14 19:31
<br/>现在还没周末呢,没办法去老公那,而且今天已经有大团大团的弹性白带了,不知道是不是已经排完了,明天去要半夜到,来不及了吧?
楼主,我好像一个月也会有两次大团白带排出,第一次是排卵期前一天,第二次是排卵后四五天
点击查看全文
_小鬼~ 发表于 2015-05-15 14:00
<br/>哈哈,再怎么也还是排了对不对,没准是其它原因引起的,我上周也拼了一周啊,革命任未成功,还得努力啊~加油,怎么要你赶车,咱得多休息丫,还好明天星期六,不上班
楼主,我这两天也跟你一样有几团大团白带啊,都是早上晨尿的时候,其余就没,然后还吊着长长接近透明的白带,纸擦才掉,照理是排卵期前才有拉丝的丫
点击查看全文