要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做完宫腔镜归来……

楼主: q1430716576327
来自疯狂造人 |举报
2303555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经大半年,今天做了宫腔镜确诊下,宫腔多处粘连带,还有息肉,催经来完月经干净后三天,做了阴道彩超内膜没薄反而越来越厚,……做的过程中没啥痛苦,全麻醉,跟做人流一样,没住院,做完又做了个宫保…还没来得及问医生下午就不在了,想问她术后需要注意啥,也不知道问谁?这个是不是来一次月经后得去医院复查?还有能不能洗澡啥的?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我要不要和医生说下安个环,要是不安是一定会粘连吗,我的医生说做完下个月就让我备孕,这样会不会太快了,内膜还没恢复好
点击查看全文
楼主宫腔粘连已经手术,术后一般吃人工周期的

术后注意多运动,一个月不能同房
一个月后复查
复查的话也看医院的,像北京那边是一个月复查一次都是宫腔镜复查的
B超看不出啥的,只能看个内膜而已,别的都不准的
另外淋浴洗澡工作都无关的,不是坐月子,出院后该干嘛去就干嘛去
天天跑步也没事

点击查看全文
q1430716576327 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1430993990680 发表于 2015-05-14 21:06
<br/>楼主是在哪丶在哪个医院做的,我在深圳,到深圳市人民医院做
我在福州福兴妇产医院
点击查看全文
q1430993990680 发表于 2015-05-14 21:09
<br/>那我要不要和医生说下安个环,要是不安是一定会粘连吗,我的医生说做完下个月就让我备孕,这样会不会太快了,内膜还没恢复好
这个就不懂了~每个医生方案不同吧~我这还得三个月后备孕呢~好久啊!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-05-14 23:34
<br/>楼主宫腔粘连已经手术,术后一般吃人工周期的术后注意多运动,一个月不能同房一个月后复查复查的话也看医院的,像北京那边是一个月复查一次都是宫腔镜复查的B超看不出啥的,只能看个内膜而已,别的都不准的另外淋浴洗澡工作都无关的,不是坐月子,出院后该干嘛去就干嘛去天天跑步也没事
好的……谢谢亲爱的讲解清楚哈~跑步不是属于剧烈运动??
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个医生的方案不一样烦死人了,不知道听谁的了
点击查看全文
q1430993990680 发表于 2015-05-15 07:47
<br/>每个医生的方案不一样烦死人了,不知道听谁的了
是啊,我也是纠结……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主   闭经后做了什么检查诊断的宫腔粘连   直接做的宫腔镜确诊的吗?
点击查看全文
Lily备孕 发表于 2015-05-20 16:08
<br/>楼主   闭经后做了什么检查诊断的宫腔粘连   直接做的宫腔镜确诊的吗?
做了四维彩超…怀疑宫腔粘连~然后做宫腔镜直接帮我分离摘除息肉,由于我内膜也太厚~所以也做了诊刮
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
那你粘连严重吗?
点击查看全文