要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[宫腔粘连]

做完宫腔镜归来……

楼主: q1430716576327
来自疯狂造人 |举报
2304855 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经大半年,今天做了宫腔镜确诊下,宫腔多处粘连带,还有息肉,催经来完月经干净后三天,做了阴道彩超内膜没薄反而越来越厚,……做的过程中没啥痛苦,全麻醉,跟做人流一样,没住院,做完又做了个宫保…还没来得及问医生下午就不在了,想问她术后需要注意啥,也不知道问谁?这个是不是来一次月经后得去医院复查?还有能不能洗澡啥的?
点击查看全文
q1430716576327 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lily备孕 发表于 2015-05-21 18:50
<br/>那你粘连严重吗?
不懂!单子就写宫腔多处粘连带……其他小毛病有点多!艾
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈花了多少钱
点击查看全文
手术多长时间
点击查看全文
霸气小小妞 发表于 2015-05-21 20:20
<br/>宝妈花了多少钱
就三千多吧~
点击查看全文
霸气小小妞 发表于 2015-05-21 20:22
<br/>手术多长时间
十来分钟吧应该~~
点击查看全文
我也是闭经快半年了!只有打黄体酮才来   我干脆直接做宫腔镜检查算了
点击查看全文
Lily备孕 发表于 2015-05-21 23:02
<br/>我也是闭经快半年了!只有打黄体酮才来   我干脆直接做宫腔镜检查算了
先做下三四维彩超看看~阴式的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主做完手术就离开了?我怎么还要住院在宫腔塞东西止血啊!还要打三天的吊瓶消炎,吃补佳了和黄体酮做人工周期。我怎么这么复杂啊
点击查看全文
我听说做三四维彩超只能看到粘连严重的,一般的看不到
点击查看全文
Lily备孕 发表于 2015-05-22 08:33
<br/>我听说做三四维彩超只能看到粘连严重的,一般的看不到
宫腔镜就是看的比较准~四维彩超只能看出大概有没有粘连
点击查看全文