要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

继续人授还是试管

2357480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕三年。做了两次人授,没有成功。姐妹们说说下面是该继续人授还是直接试管好?如果接着人授,人授成功率低,怕还不成功,那样有些检查快要过期了,到时如果要试管又要重新检查一些项目,又要花钱,现在手头紧没什么钱了。如果选择试管,又有点不甘心,毕竟身体没有什么大问题,试管费用高身体也受罪。好难选择,三年了,肯定是有些未知的原因才导致不孕的,不然怎么会这么久怀不上呢?再拖下去也不是个事。年纪已三十一,不想再拖了。各位亲有什么建议?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
夏半 发表于 2015-5-31 14:36
<br/>81,第一次人授失败,最悲剧是今天月经第三天B超左侧卵巢发现一个2.2X1.9无回声区。医生说月经期不可能是成 ...
<br/><br/>如果你上月促排,这个月有囊肿那是正常的,我第一次促排就是这样,一般月经完了之后,囊肿就消失了,放心吧。你月经干净第三天去照照b超,看囊肿消失没?一般不需要吃药,它自己会被身体吸收掉的。试管35岁后成功率明显下降,亲结合自己的实际情况考虑一下。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
回复 静待我的宝宝
<br/>如果你上月促排,这个月有囊肿那是正常的,我第一次促排就是这样,一般月经完了之后,囊肿就消失了,放心 ...
<br/><br/>我没有多囊,以前监测排卵大小也正常,也能自己排掉。上个月开始第一次人授,一开始是左侧优势卵泡,监测了两次医生觉得卵泡长太慢,就打了5针HMG,结果后来右边的迅速涨起来,在20X18的时候打了HCG,第二天做了人授,人授当天左侧又有两个1.6的了……医生说不用管它,右边的破了就行。今天这个囊肿估计就是后来涨起来那两个,没排掉,锁住了。但是医生跟我说,像那种卵泡没排的话自己会萎缩。现在月经期还有的话就是囊肿。
<br/>我在网上查了下,说不仅要停一个月促排,还要吃避孕药调激素……心都碎了。
点击查看全文
回复 静待我的宝宝
<br/>如果你上月促排,这个月有囊肿那是正常的,我第一次促排就是这样,一般月经完了之后,囊肿就消失了,放心 ...
<br/><br/>我也觉得,人授最多2次。还没有我就试管了。
<br/>还有这个月不促排的话,自己怀有戏么?我看别人说这种有囊肿的话,正常排卵会停止,知道囊肿消失掉才会恢复?
点击查看全文
夏半 发表于 2015-5-31 18:43
<br/>我也觉得,人授最多2次。还没有我就试管了。
<br/>还有这个月不促排的话,自己怀有戏么?我看别人说这种有囊肿 ...
<br/><br/>囊肿会在月经干净就没有了,会正常排卵的。我上个月就是这样呵呵。上个月我也在排卵期同房了可惜没怀
点击查看全文
夏半 发表于 2015-5-31 18:41
<br/>我没有多囊,以前监测排卵大小也正常,也能自己排掉。上个月开始第一次人授,一开始是左侧优势卵泡,监测 ...
<br/><br/>你的情况和我上个月促排后的情况一样!这种生理囊肿一般会自己消失的,医生也开了妈富隆给我,但是我没吃,后来排卵期去b超,囊肿没有了,另一侧有优势卵泡。不过医生说应该在月经干净第三天去照b超,就可以知道囊肿消失没。我那个月的囊肿在左边,后来b超左边没有囊肿了,右边有优势卵泡。你可以参考一下我的情况。
点击查看全文
回复 静待我的宝宝
<br/>你的情况和我上个月促排后的情况一样!这种生理囊肿一般会自己消失的,医生也开了妈富隆给我,但是我没吃 ...
<br/><br/>恩。其实我之前做内膜息肉的手术后为预防复发已经吃过两个月的优思明,(当时还有人劝我做完宫腔镜趁内膜环境好立马试管。但是因为不明原因,输卵管双通,所以一直都不甘心会走到试管那一步,想息肉拿掉再试一下)。吃完以后查激素非常好,接下来那个月卵泡也长得特别好,月经第13天就成熟排掉了,可惜及时同房也没有中,这才开始人授。
<br/>所以对吃避孕药我倒没有特别抗拒。只是觉得如果人授促排就得促一个月停一个月的话,耽误不起,不如直接试管算了。如果像你说的也可以不用吃避孕药自己消,我也想再试两次自然周期的人授。如果要吃避孕药,那不如直接进试管,反正降调也要吃。
<br/>哎,太纠结了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你做的排前还是排后?
点击查看全文
大宅门 发表于 2015-5-31 22:04
<br/>你做的排前还是排后?
<br/><br/>打破卵针28--36小时做的。第二天b超已排。医生说排前几率大,应该是排前。
点击查看全文
夏半 发表于 2015-5-31 20:25
<br/>恩。其实我之前做内膜息肉的手术后为预防复发已经吃过两个月的优思明,(当时还有人劝我做完宫腔镜趁内膜 ...
<br/><br/>根据自己的情况再作决定。我是不明原因三年,不想再等了。之前也是一直不甘心,不愿意人授或者试管,就拖了这么久。家人建议直接试管,医院不让。就人授了两次没成功,医生就建议我试管了
点击查看全文
回复 静待我的宝宝
<br/>根据自己的情况再作决定。我是不明原因三年,不想再等了。之前也是一直不甘心,不愿意人授或者试管,就拖 ...
<br/><br/>我两年前怀过,因为着床期间发烧,吃了退烧药和消炎药,医生建议自行观察,HCG翻倍不好,40多天自然流掉了。后来就检查了染色体抗体,这两年中间因为老公和我身体的问题,断断续续备孕,加起来大概10个周期,其间也一直在监测排卵,精液,造影,宫腔镜。吃过中药,除了吃出一个以前没有的息肉,没有任何效果。后来宫腔镜切除了。现在应该也是属于不明原因了。
<br/>其实婚前我一直感觉自己是易孕体质,9年前不懂事和前男友,体外就有了……现在居然这样困难。这件事情老公知道,也接受,所以他也一直觉得我们可以自己怀。
<br/>我觉得,对于不明原因来说,时间就是悬在头上的唯一一把剑。如果不是年纪不饶人,我们真的还想自己试试。
<br/>试管前期需要做多长时间准备?(刨开检查开证明这些,因为人授前大部分流程已经完成了。我做这个医院,试管应该也不需要等。也是三甲医院的生殖中心,两年来一直在这里看,医生了解情况。不想去别的所谓成功率高的医院折腾了)
点击查看全文