要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

继续人授还是试管

2358180 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕三年。做了两次人授,没有成功。姐妹们说说下面是该继续人授还是直接试管好?如果接着人授,人授成功率低,怕还不成功,那样有些检查快要过期了,到时如果要试管又要重新检查一些项目,又要花钱,现在手头紧没什么钱了。如果选择试管,又有点不甘心,毕竟身体没有什么大问题,试管费用高身体也受罪。好难选择,三年了,肯定是有些未知的原因才导致不孕的,不然怎么会这么久怀不上呢?再拖下去也不是个事。年纪已三十一,不想再拖了。各位亲有什么建议?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
夏半 发表于 2015-6-1 10:50
<br/>我两年前怀过,因为着床期间发烧,吃了退烧药和消炎药,医生建议自行观察,HCG翻倍不好,40多天自然流掉 ...
<br/><br/>主要就是时间过得太快了,一下子就过三十了。看着自己的年纪慢慢变大,心里就急了。如果前期都检查完了,就月经第二天抽血b超,然后等排卵后就定方案,降调。顺利的话降调十几天就促排。我也是准备降调,希望一切顺利!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
静待我的宝宝 发表于 2015-06-01 12:22
<br/><br/><br/>主要就是时间过得太快了,一下子就过三十了。看着自己的年纪慢慢变大,心里就急了。如果前期都检查完了,就月经第二天抽血b超,然后等排卵后就定方案,降调。顺利的话降调十几天就促排。我也是准备降调,希望一切顺利!
我结婚的时候已经31了。现在常抱怨老公恋爱谈太久,应该早点结婚进入主题,说不定该有了再结婚。可是那时候哪里知道怀孕如此波折如此艰难?后悔的事太多了,可惜已经没时间去后悔。我决定再给自己一次机会,这个周期什么也不用了,最多自然周期人授,如果能正常排卵的话。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
今天找了一直给我看诊的医生,说囊肿可以观察,如果缩小可以继续促排。我要求能否尽快试管,居然答复我不够试管指征,试管不是想做就能做……大龄焦急难道还不是指征
点击查看全文
夏半 发表于 2015-6-1 18:40
<br/>今天找了一直给我看诊的医生,说囊肿可以观察,如果缩小可以继续促排。我要求能否尽快试管,居然答复我不够 ...
<br/><br/>不明原因最少人授两次,才可以申请转试管。我就是人授两次转的。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你一样,也是结婚三年多,没怀,也找不出原因。19号做的第一次人授,失败了,唉!我也在想你这个问题,做完三次还失败怎么办?转试管也不甘心,唉!女人命苦!找不到原因,如何针对治疗呢?
点击查看全文
twrry721 发表于 2015-6-2 08:31
<br/>我和你一样,也是结婚三年多,没怀,也找不出原因。19号做的第一次人授,失败了,唉!我也在想你这个问题, ...
<br/><br/>年轻的话多试几次人授无妨,超过三十可以考虑试管了,不明原因太顽固了。
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 艾笑的眼睛
<br/>试管的检查比人授多。试管要查染色体,那个报告要等接近一个月才能出结果。 ...
<br/><br/>我们这儿人授 男女双方都要做外周血染色体的 2个人光检查费都四五千 哎 心塞
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
群主,你和我一模一样,我也烦愁呢
点击查看全文
这是我小号 发表于 2015-6-2 15:10
<br/>我们这儿人授 男女双方都要做外周血染色体的 2个人光检查费都四五千 哎 心塞 ...
<br/><br/>很多抽血的检查有效期是半年
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
静待我的宝宝 发表于 2015-05-30 22:45
<br/><br/><br/>每个地方不一样的,有些姐妹两千,有些三四千,有些七八千。看哪个地方亲
我花了7千多,而且第一次人授还不成功,今天来月经了,中山的,超贵,验一次白带都96元
点击查看全文