要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

继续人授还是试管

2356980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕三年。做了两次人授,没有成功。姐妹们说说下面是该继续人授还是直接试管好?如果接着人授,人授成功率低,怕还不成功,那样有些检查快要过期了,到时如果要试管又要重新检查一些项目,又要花钱,现在手头紧没什么钱了。如果选择试管,又有点不甘心,毕竟身体没有什么大问题,试管费用高身体也受罪。好难选择,三年了,肯定是有些未知的原因才导致不孕的,不然怎么会这么久怀不上呢?再拖下去也不是个事。年纪已三十一,不想再拖了。各位亲有什么建议?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
q1432277631250 发表于 2015-5-27 16:36
<br/>你还好,才31,我都32了,才第一次人授呢。
<br/><br/>差不多年纪啦 亲 我虚岁也32了 我也是今年才开始人授
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我两次没成功,决定做第三次给自己最后机会,今天己经人授第九天了
点击查看全文
人授一次多少钱
点击查看全文
2768 发表于 2015-5-30 12:00
<br/>我两次没成功,决定做第三次给自己最后机会,今天己经人授第九天了
<br/><br/>我已决定试管。祝你成功!有好消息记得来回帖哦呵呵
点击查看全文
圆圆圆圆圆 发表于 2015-5-30 12:21
<br/>人授一次多少钱
<br/><br/>每个地方不一样的,有些姐妹两千,有些三四千,有些七八千。看哪个地方亲
点击查看全文
好的,也愿你顺利
点击查看全文
静待我的宝宝 发表于 2015-05-30 22:45
<br/><br/><br/>我已决定试管。祝你成功!有好消息记得来回帖哦呵呵
你没做第三次吗
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
vitaminvima 发表于 2015-5-19 10:40
<br/>我是80年的,11年的时候怀过一次自己掉了,再也怀不上了,排卵不好,刚做完第二次人授,又失败了,每次都是 ...
<br/><br/>我75年的。26号刚做过第一次人授,我打算做三次人授,不成功再转试管。加油吧,祝我们好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
81,第一次人授失败,最悲剧是今天月经第三天B超左侧卵巢发现一个2.2X1.9无回声区。医生说月经期不可能是成熟卵泡,考虑囊肿。一直监测检查都没过囊肿,激素什么也都正常,排卵时好时差。造影宫腔镜什么都做了,抗体染色体两年前也都做了。老公精液也算正常。之前有个内膜息肉宫腔镜切除了。现在是不明原因,真的迷惘了。囊肿应该是促排行成的,那么这个周期又得放弃,激素不好说不定还得吃避孕药……真的不知道这条路什么时候才是尽头。直接转试管?
点击查看全文
2768 发表于 2015-5-31 08:50
<br/>你没做第三次吗
<br/><br/>没有 这里很多人都是两次转试管的
点击查看全文