要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

继续人授还是试管

2356080 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕三年。做了两次人授,没有成功。姐妹们说说下面是该继续人授还是直接试管好?如果接着人授,人授成功率低,怕还不成功,那样有些检查快要过期了,到时如果要试管又要重新检查一些项目,又要花钱,现在手头紧没什么钱了。如果选择试管,又有点不甘心,毕竟身体没有什么大问题,试管费用高身体也受罪。好难选择,三年了,肯定是有些未知的原因才导致不孕的,不然怎么会这么久怀不上呢?再拖下去也不是个事。年纪已三十一,不想再拖了。各位亲有什么建议?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
nee1203 发表于 2015-5-19 17:11
<br/>最气的是不明原因,总有些不甘心。但是想想么,越拖越浪费时间
<br/><br/>对啊,就是因为不明原因,所以不甘心,一直拖着不做人授不做试管。结果时间搜一下就过去了,老了
点击查看全文
开心随心2014 发表于 2015-5-19 16:48
<br/>和你一样大啊,我看你写的31?
<br/><br/>对 我一下子看漏了呵呵。我不人授了,人授了两次一点感觉都没有,医生说我卵巢功能一般,早点试管成功率还高点。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
再试一次
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 静待我的宝宝
<br/>对 我一下子看漏了呵呵。我不人授了,人授了两次一点感觉都没有,医生说我卵巢功能一般,早点试管成功率 ...
<br/><br/>唉,都挺郁闷的,今天我去打促排的针,人不多,和护士聊了会,她说一般失败3次建议试管,她说让我多试几次,说越自然的越好。我也是不明原因,这么多年了,一直是不明原因,我也不知道怎么弄,很迷茫。
点击查看全文
开心随心2014 发表于 2015-5-20 14:13
<br/>唉,都挺郁闷的,今天我去打促排的针,人不多,和护士聊了会,她说一般失败3次建议试管,她说让我多试几 ...
<br/><br/>我理解你的感受,因为我也是不明原因。正是因为不明原因,所以心有不甘,一直拖着到今年才决定人授。结果生殖中心的医生说我基础卵泡不算多,卵巢功能一般。我觉得三次人授如果没有成功就应该转试管了。人授多几次其实和试管的花费一样了,成功率又不高。根据自己情况选择吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我已经第三周期了。但是只做了一次,第一次卵泡1.6排了。第二次一直不破放弃,这个月促排两个卵泡,1.4---------1.5隔天去排了,医生说太小不行。又放弃。我都无语了,我不想做人受了。来回折腾,想试管了。哎,不知道卵泡怎么回事。以前感觉可以啊,为什么长不大,我和楼主的想法一样啊!
点击查看全文
vitaminvima 发表于 2015-05-19 10:40
<br/>我是80年的,11年的时候怀过一次自己掉了,再也怀不上了,排卵不好,刚做完第二次人授,又失败了,每次都是促排的,排的都蛮好,可就是不怀,马上进入试管周期了,之前的自信心已经掉了一大半了,早上刚躲到厕所哭了一场,想着只有试管这一条路可以走了,如果还不成功不知道该怎么办,我想我可能是年纪最大的了,可能怀不上就是因为年纪太大了。
你跟我好像,我们一样大,我也11年胎停掉了,也是后来就不怀了,现实也是第二次人授,月底开奖,两次人授也是促排的,每次都促四五个大泡,医生b超还说泡泡长得好呢,可就是不成功,感觉第二次好像也要失败了……
点击查看全文
小榴石榴 发表于 2015-5-25 19:13
<br/>我已经第三周期了。但是只做了一次,第一次卵泡1.6排了。第二次一直不破放弃,这个月促排两个卵泡,1.4---- ...
<br/><br/>握爪。卵泡要大于1.8才容易受孕。你找找原因怎么卵泡不长大,是不是用的药物不合适?年纪大了急的话就试管,不然拖来拖去又不知道要到什么时候了。
点击查看全文
静待我的宝宝 发表于 2015-05-26 00:06
<br/><br/><br/>握爪。卵泡要大于1.8才容易受孕。你找找原因怎么卵泡不长大,是不是用的药物不合适?年纪大了急的话就试管,不然拖来拖去又不知道要到什么时候了。
不知道为什么啊。医生也没说,让下月再去。第一次人授就这样,这次促排也是这样,哎,不知道下次怎么办,以前卵泡能长大啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你还好,才31,我都32了,才第一次人授呢。
点击查看全文