要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

继续人授还是试管

2355480 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不明原因不孕三年。做了两次人授,没有成功。姐妹们说说下面是该继续人授还是直接试管好?如果接着人授,人授成功率低,怕还不成功,那样有些检查快要过期了,到时如果要试管又要重新检查一些项目,又要花钱,现在手头紧没什么钱了。如果选择试管,又有点不甘心,毕竟身体没有什么大问题,试管费用高身体也受罪。好难选择,三年了,肯定是有些未知的原因才导致不孕的,不然怎么会这么久怀不上呢?再拖下去也不是个事。年纪已三十一,不想再拖了。各位亲有什么建议?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做过腹腔镜没有?
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
mmmmaggie 发表于 2015-5-18 12:20
<br/>做过腹腔镜没有?
<br/><br/>没有什么问题,不需要腹腔镜的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
静待我的宝宝 发表于 2015-05-18 18:45
<br/><br/><br/>没有什么问题,不需要腹腔镜的。
我是80年的,11年的时候怀过一次自己掉了,再也怀不上了,排卵不好,刚做完第二次人授,又失败了,每次都是促排的,排的都蛮好,可就是不怀,马上进入试管周期了,之前的自信心已经掉了一大半了,早上刚躲到厕所哭了一场,想着只有试管这一条路可以走了,如果还不成功不知道该怎么办,我想我可能是年纪最大的了,可能怀不上就是因为年纪太大了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我和你一样大,上个周期是自然排卵,没有成功,今天大姨妈第二天,去医院约第二次人工,打算做促排,如果不成功,就做第三次,实在不行再考虑试管
点击查看全文
二级宝宝 |
不明原因+1,备孕两年,各种看也没怀。现在生殖中心人授2次没怀,这个月最后一次人授,不行就转试管了。86年的
点击查看全文
vitaminvima 发表于 2015-5-19 10:40
<br/>我是80年的,11年的时候怀过一次自己掉了,再也怀不上了,排卵不好,刚做完第二次人授,又失败了,每次都是 ...
<br/><br/>亲,不要伤心,播种上大龄的很多,也有很多成功的。试管成功率还可以的,如果决定做了,就放宽心,一定会成功的!
点击查看全文
nee1203 发表于 2015-5-19 10:50
<br/>不明原因+1,备孕两年,各种看也没怀。现在生殖中心人授2次没怀,这个月最后一次人授,不行就转试管了。86 ...
<br/><br/>希望你这次能成功!你86年才二十九岁,再试一次人授也不急。我超三十了,等不起了。
点击查看全文
开心随心2014 发表于 2015-5-19 10:46
<br/>我和你一样大,上个周期是自然排卵,没有成功,今天大姨妈第二天,去医院约第二次人工,打算做促排,如果不 ...
<br/><br/>你多大了亲。
点击查看全文
四级宝宝 |
回复 静待我的宝宝
<br/>你多大了亲。
<br/><br/>和你一样大啊,我看你写的31?
点击查看全文
二级宝宝 |
回复 静待我的宝宝
<br/>希望你这次能成功!你86年才二十九岁,再试一次人授也不急。我超三十了,等不起了。 ...
<br/><br/>最气的是不明原因,总有些不甘心。但是想想么,越拖越浪费时间
点击查看全文