要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老师这样是想我们送礼吗?

楼主: baby真
来自iPhone |举报
1287571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是去年9月1日上的幼儿园,期间一直挺喜欢上幼儿园,第一天也不哭闹,表现还不错,今年开始可能熟了,儿子喜欢碰碰别人,意思就是和你好,但孩子可能表达能力差,回家我就教育他了,为此老师给他换了位置我没意见,近来,没有听到老师说他欺负同学,莫名其妙换了位置,一个块头比儿子大很多,早上老爸送去幼儿园故意停留了下,看到那个同学欺负我儿子,我儿子拿一个玩具他就抢,我儿子一直没还手,问老师说我特意让他跟厉害人坐,以前出了什么事老师都说我儿子的错,回家问儿子他说是别人推他才还手的。我怕长期下去儿子活泼的性格要变内向了,而且我是不是要教育孩子别人抢你要抢回来呢?是不是我们送礼了老师态度就会好?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-05-14 19:54
<br/>个人也觉得没必要,这么小的孩子能学到什么呀,就是学独立
对,就是去玩的啊,看谁在学校里玩得开心谁的朋友多,这就是上幼儿园的目的了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-05-14 19:55
<br/>是太宠孩子了就怕孩子受委屈觉得送了钱老师会多关照吧
人傻钱多,老师能关照多少,还不如多把精力放孩子身上,不要那么宠就好,把孩子教好了,培养孩子好的性格去哪里都会受欢迎啊。还用得着送礼老公才关照?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
小小杜VS巧克力 发表于 2015-05-14 19:27
<br/>其实你也是中国人的,真的没必要这样说!国内的孩子都是心机重吗?
没有没有,我说有这样的孩子,自然不是全部啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
~听见月光~ 发表于 2015-05-14 13:13
<br/>这多正常啊,我女儿一岁多去幼儿园,会去碰碰别的小孩儿的衣服脸,别的小孩也会摸她头发。国内很多小孩很有心眼,会颠倒黑白,或者你只是碰他一下,他就哎呀哎呀摔倒之类的
小孩子很多都是很单纯天真的,才没有你说的那个样子,生活在国外就那么有优越感吗?连孩子都高大上一些!一棍子把国内孩子都打翻了?想过你亲戚朋友家的孩子吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自Android
sunshine花 发表于 2015-05-14 20:33
<br/>那天给你豆豆你不来。
哦!我没看到啊,花花,我不是每天都来,有时候有时间就看看,有可能正好错过页面了,现在领还行吗
点击查看全文
爱心妈妈1
一切随缘55 发表于 2015-05-14 20:27
<br/>小孩子很多都是很单纯天真的,才没有你说的那个样子,生活在国外就那么有优越感吗?连孩子都高大上一些!一棍子把国内孩子都打翻了?想过你亲戚朋友家的孩子吗?
我好像说的是一些吧,我说话没注意
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
上幼儿园就要送礼啦,哇塞,我家孩子马上上幼儿园了,难道这个马上就要我担心的事了,现在这个世道啊,哎
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
§海豚★ 发表于 2015-05-14 21:57
<br/>上幼儿园就要送礼啦,哇塞,我家孩子马上上幼儿园了,难道这个马上就要我担心的事了,现在这个世道啊,哎
也有人不送,但是这个老师话语间就是想让我们送,现在幼儿园比大学还贵
点击查看全文
风气就是这样搞坏的,钱太多了吧...你送了关照你家孩子。别家孩子咋办?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我以前也是幼师,之前家长送礼时都不想要,但就会给我充话费啥得,其实挺不好意思的,信我我的性格原因吧,感觉送了也就那样,反正总会偏爱乖的孩子,但对于皮的也不会坏,都一样,曾经多爱这份职业,但不知道为何,幼儿园老师搞的比小学中学老师还要累,每周中午都在不停的开会开会,没得休息,又得在孩子们起床时看班啥得,不休息有时真的很累,周末不停的活动活动,哎,那段人都累趴了,我们那个是集团连锁园,每个园长都很奇葩,不是离婚就是二婚,没几个正常的。训练小朋友跟训练什么似的。我都看不下去,其实搞那么多干嘛呢,孩子最需要的不就是老师的爱吗,可老师天天都被折磨了,还有精力爱孩子吗,所以离开了,08年那会儿每天那么辛苦拿着1千出头的工资,也是醉了
点击查看全文