要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老师这样是想我们送礼吗?

楼主: baby真
来自iPhone |举报
1288371 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是去年9月1日上的幼儿园,期间一直挺喜欢上幼儿园,第一天也不哭闹,表现还不错,今年开始可能熟了,儿子喜欢碰碰别人,意思就是和你好,但孩子可能表达能力差,回家我就教育他了,为此老师给他换了位置我没意见,近来,没有听到老师说他欺负同学,莫名其妙换了位置,一个块头比儿子大很多,早上老爸送去幼儿园故意停留了下,看到那个同学欺负我儿子,我儿子拿一个玩具他就抢,我儿子一直没还手,问老师说我特意让他跟厉害人坐,以前出了什么事老师都说我儿子的错,回家问儿子他说是别人推他才还手的。我怕长期下去儿子活泼的性格要变内向了,而且我是不是要教育孩子别人抢你要抢回来呢?是不是我们送礼了老师态度就会好?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-05-14 16:12
<br/>嗯,我生二宝塞钱了手术动得好,医药费也便宜,好多给我省了,我剖的挂完3天没挂,隔壁顺的比我盐水多
我也是生完因为有熟人就住院3天,出院
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
yanxx1222 发表于 2015-05-15 13:46
<br/>...
累肯定累,在家一个都管得累,何况那么多孩子,我家就属于好动皮的那种,心志还没成熟他只知道去幼儿园玩,无可否定孩子进步不少,在家老是没自信,在学校从不肯剪纸到动手做,而且他们机关幼儿园老师没那么累,7:45后送,4:30接,大部分时间就是带孩子玩,就是觉得老师应该多调和下而不应该动不动就换位置,孩子父母大多是教师,送东西很平常,只是把别人送的转送给幼儿园老师,而我们没送,老师话里间就是要送的意思
点击查看全文
baby真 (楼主)
yanxx1222 发表于 2015-05-15 13:47
<br/>我也是生完因为有熟人就住院3天,出院
是的,医生让我3天出院,我说我下不了床想多住几天
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你家孩子应该也是调皮了点,你要是每天在学校观察,就不会说这些都是小问题了,调皮的小孩老师都是非常讨厌的,这不是送不送礼问题,当然送了老师以后就睁只眼闭只眼的,但你家孩子只会越来越调皮,每个家庭都爱孩子,和你家孩子发生碰撞的家庭估计也在那边说自己孩子没问题
点击查看全文
baby真 (楼主)
q1430833977817 发表于 2015-05-15 15:35
<br/>你家孩子应该也是调皮了点,你要是每天在学校观察,就不会说这些都是小问题了,调皮的小孩老师都是非常讨厌的,这不是送不送礼问题,当然送了老师以后就睁只眼闭只眼的,但你家孩子只会越来越调皮,每个家庭都爱孩子,和你家孩子发生碰撞的家庭估计也在那边说自己孩子没问题
问题是孩子近来没干嘛了,而且我观察的是别的小朋友欺负了他,老师这么做的目的是很强的,而且我觉得孩子间的碰撞就是小问题,牙齿和舌头还打架呢,我儿子经常也被小朋友踩脚、推倒,很正常的,更有个家长因为我家摸了下他头,发信息给我说他长那么大我们没碰过他一下,被你家摸了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2015-05-15 15:44
<br/>问题是孩子近来没干嘛了,而且我观察的是别的小朋友欺负了他,老师这么做的目的是很强的,而且我觉得孩子间的碰撞就是小问题,牙齿和舌头还打架呢,我儿子经常也被小朋友踩脚、推倒,很正常的,更有个家长因为我家摸了下他头,发信息给我说他长那么大我们没碰过他一下,被你家摸了
都是太宝贝自己的孩子了,我家继子也调皮,总担心老师会讨厌他,结果还是讨厌了,连礼都不肯收,这种问题从小要教育好,像继子这情况,是因为小时候没妈妈教。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
现在有的老师不敢收礼了,前脚收好,后脚被家长投诉了,就跟医生一样的,所以,你也不要非把老师往那种地方想,可能单纯只是孩子的教育吧。但是孩子被欺负,家长肯定可以问老师的。
点击查看全文
天使宝宝 |
誓死不送礼,让老师们郁闷去吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
baby真 (楼主)
q1430833977817 发表于 2015-05-15 18:30
<br/>都是太宝贝自己的孩子了,我家继子也调皮,总担心老师会讨厌他,结果还是讨厌了,连礼都不肯收,这种问题从小要教育好,像继子这情况,是因为小时候没妈妈教。
男孩子普遍都是皮些,但是小朋友们都很喜欢他,有个别家长指定和我孩子坐,觉得他开朗活泼可以带动他们孩子的内向性格
点击查看全文
baby真 (楼主)
july2014 发表于 2015-05-15 18:42
<br/>现在有的老师不敢收礼了,前脚收好,后脚被家长投诉了,就跟医生一样的,所以,你也不要非把老师往那种地方想,可能单纯只是孩子的教育吧。但是孩子被欺负,家长肯定可以问老师的。
我们这照样收,不是一线城市,他们班都是基本送了,都是小学老师,只不过把自己的卡转送,我就觉得孩子犯错教育应该的,但不能以暴制暴的手段好像不好,起码孩子不小气愿意分享玩具,喜欢和同学玩,就是喜欢碰碰戳戳,近来也改掉了这个坏习惯,老师找个比他厉害的有点过
点击查看全文