要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老师这样是想我们送礼吗?

楼主: baby真
来自iPhone |举报
1286571 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是去年9月1日上的幼儿园,期间一直挺喜欢上幼儿园,第一天也不哭闹,表现还不错,今年开始可能熟了,儿子喜欢碰碰别人,意思就是和你好,但孩子可能表达能力差,回家我就教育他了,为此老师给他换了位置我没意见,近来,没有听到老师说他欺负同学,莫名其妙换了位置,一个块头比儿子大很多,早上老爸送去幼儿园故意停留了下,看到那个同学欺负我儿子,我儿子拿一个玩具他就抢,我儿子一直没还手,问老师说我特意让他跟厉害人坐,以前出了什么事老师都说我儿子的错,回家问儿子他说是别人推他才还手的。我怕长期下去儿子活泼的性格要变内向了,而且我是不是要教育孩子别人抢你要抢回来呢?是不是我们送礼了老师态度就会好?
点击查看全文
天使宝宝 |
我觉得该告诉孩子,别人抢你东西是别人不对,但宝宝不能做这样的事情。但要是别人先打人,就得还手。
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-05-14 14:27
<br/>我觉得我那时都是幸运的,现在好医生好老师真的太少了
是呀,现在医生开药也喜欢开很多,根本吃不完
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-05-14 14:30
<br/>有些小朋友可能不习惯吧,我就想让他换种方式表达自己的友好之意,在家和小朋友玩也没什么矛盾,在幼儿园经常听到老师说又怎么了,我就不明白为什么反差这么大
幼儿园很多小孩儿很有心眼的。我们这一对中国夫妇回国一段时间,他儿子去中国幼儿园,学会了很多坏习惯,喜欢打别人,而且是大人看不见的时候,我儿子挡他推他,他就顺势摔倒哎呦哎呦,我们假装干别的,其实偷瞄着呢
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
被遗忘的 发表于 2015-05-14 14:32
<br/>我觉得该告诉孩子,别人抢你东西是别人不对,但宝宝不能做这样的事情。但要是别人先打人,就得还手。
他就还手了可能没轻重,别人哭了然后变成我家不对了
点击查看全文
baby真 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-05-14 14:41
<br/>是呀,现在医生开药也喜欢开很多,根本吃不完
嗯,我生二宝塞钱了手术动得好,医药费也便宜,好多给我省了,我剖的挂完3天没挂,隔壁顺的比我盐水多
点击查看全文
baby真 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-05-14 15:08
<br/>幼儿园很多小孩儿很有心眼的。我们这一对中国夫妇回国一段时间,他儿子去中国幼儿园,学会了很多坏习惯,喜欢打别人,而且是大人看不见的时候,我儿子挡他推他,他就顺势摔倒哎呦哎呦,我们假装干别的,其实偷瞄着呢
哎,现在孩子怎么这样呢,我儿子就是个傻大个,从来不计仇,永远乐呵呵样,我老是觉得他还没意识读书是什么,每天觉得就是玩,思想比别人不成熟
点击查看全文
中国教育已经歪楼了,就不应该有幼儿园,学费都能跟大学有得一比了。
点击查看全文
我觉得现在的父母也是挺自作聪明的,遇事不解决偏要给老师送礼,要么就是嫌钱太多了放银行卡人家不知道
点击查看全文
baby真 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-14 19:48
<br/>中国教育已经歪楼了,就不应该有幼儿园,学费都能跟大学有得一比了。
个人也觉得没必要,这么小的孩子能学到什么呀,就是学独立
点击查看全文
baby真 (楼主)
猪八戒等待猴哥 发表于 2015-05-14 19:51
<br/>我觉得现在的父母也是挺自作聪明的,遇事不解决偏要给老师送礼,要么就是嫌钱太多了放银行卡人家不知道
是太宠孩子了就怕孩子受委屈觉得送了钱老师会多关照吧
点击查看全文