要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

老师这样是想我们送礼吗?

楼主: baby真
来自iPhone |举报
1285671 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子是去年9月1日上的幼儿园,期间一直挺喜欢上幼儿园,第一天也不哭闹,表现还不错,今年开始可能熟了,儿子喜欢碰碰别人,意思就是和你好,但孩子可能表达能力差,回家我就教育他了,为此老师给他换了位置我没意见,近来,没有听到老师说他欺负同学,莫名其妙换了位置,一个块头比儿子大很多,早上老爸送去幼儿园故意停留了下,看到那个同学欺负我儿子,我儿子拿一个玩具他就抢,我儿子一直没还手,问老师说我特意让他跟厉害人坐,以前出了什么事老师都说我儿子的错,回家问儿子他说是别人推他才还手的。我怕长期下去儿子活泼的性格要变内向了,而且我是不是要教育孩子别人抢你要抢回来呢?是不是我们送礼了老师态度就会好?
点击查看全文
baby真 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自iPhone
牛宝宝与小龙女 发表于 2015-05-14 13:49
<br/>亲小孩子好动是天常的呢,大人不用干涉太多,要让孩子自己学会怎么和同学相处,送礼就不必了,现在就开始送礼,以后还小学中学大学,那得送多少礼啊
我就觉得幼儿园没必要送,小学什么花点钱学点知识也无所谓
点击查看全文
baby真 (楼主)
语凌 发表于 2015-05-14 13:49
<br/>这也看出该老师是很势利的~~~
是呢,现在好老师太难找
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-05-14 13:17
<br/>我儿子属于从小不哭的,打针什么的都不哭,有次别的小朋友推他,他就还手,结果那小朋友哭了,老师就说我家的
老师有点不讲道理了,不问青红皂白
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
baby真 发表于 2015-05-14 13:07
<br/>不好换,公立的读过一学期就不接收了
噢,那只能在观察,还是一样可以告这个老师
点击查看全文
baby真 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-05-14 14:11
<br/>老师有点不讲道理了,不问青红皂白
有段阶段我还批评我儿子,我儿子比较爱碰摸,比如家里来客人他会伸手摸下他屁股,敲下他背,这个习惯老改不掉,在他看来估计是友好,这阶段好很多了,所以我一直以为是儿子问题欺负了别的小朋友,老师说什么我都道歉,让儿子改,看来并不全是孩子问题
点击查看全文
baby真 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-05-14 14:13
<br/>噢,那只能在观察,还是一样可以告这个老师
嗯,所幸还有位老师不错
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
baby真 发表于 2015-05-14 14:17
<br/>嗯,所幸还有位老师不错
噢,那就行,我读书时候一样有的老师对我好有的对我不好
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
baby真 发表于 2015-05-14 14:15
<br/>有段阶段我还批评我儿子,我儿子比较爱碰摸,比如家里来客人他会伸手摸下他屁股,敲下他背,这个习惯老改不掉,在他看来估计是友好,这阶段好很多了,所以我一直以为是儿子问题欺负了别的小朋友,老师说什么我都道歉,让儿子改,看来并不全是孩子问题
这不是毛病吧?表示友好喜欢,告诉他轻一点就行了
点击查看全文
baby真 (楼主)
想宝归来 发表于 2015-05-14 14:19
<br/>噢,那就行,我读书时候一样有的老师对我好有的对我不好
我觉得我那时都是幸运的,现在好医生好老师真的太少了
点击查看全文
baby真 (楼主)
~听见月光~ 发表于 2015-05-14 14:21
<br/>这不是毛病吧?表示友好喜欢,告诉他轻一点就行了
有些小朋友可能不习惯吧,我就想让他换种方式表达自己的友好之意,在家和小朋友玩也没什么矛盾,在幼儿园经常听到老师说又怎么了,我就不明白为什么反差这么大
点击查看全文