要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们我剖腹产都一年了,怎么刀口成这样了,我这是疤痕体质吗?

9243584 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小到大身上都没留过疤痕,怎么剖腹产都一年了,刀口还这样呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-14 19:35
<br/><br/><br/>竖切切断的神经少,肯定是好的啦,不过主要还是看宝宝胎位
今日产假 医生说这几天不发动让我下周二产检办入院催生了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
小小纯妈 发表于 2015-05-14 19:52
<br/>亲术中没上防粘连的药吗?我手术时医生还特意说了
没有 剖腹产这个月就五年
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
只要伱dê噯 发表于 2015-05-14 10:43
<br/>我出车祸手臂上钢板的手术痕迹就跟你这一样,我的都八年多了
我晕,不小心点错了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
看了你这个我就想看看我的,我的也增生了半条,结果扒半天没扒到,我怀孕六个多月了低头只看见大肚子哈哈
点击查看全文
2017播种红人
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 21:27
<br/>今日产假 医生说这几天不发动让我下周二产检办入院催生了
人民医院是这样的,每个周二都是超多产妇入院的时间,她们也怕临近预产期的产妇半夜入院,医院人力都不够
点击查看全文
阿po 发表于 2015-05-14 22:01
<br/>人民医院是这样的,每个周二都是超多产妇入院的时间,她们也怕临近预产期的产妇半夜入院,医院人力都不够
那我要找我表妹帮我找好医生定好床位了 还好我表妹没开始休产假
点击查看全文
2017播种红人
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 22:04
<br/>那我要找我表妹帮我找好医生定好床位了 还好我表妹没开始休产假
你表妹也快生了呀?对,找人打声招呼,医生护士态度会好很多的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
顺产得飘过,好吓人,疼么?
点击查看全文
阿po 发表于 2015-05-14 22:28
<br/>你表妹也快生了呀?对,找人打声招呼,医生护士态度会好很多的
是啊 印象最深刻就是我去年入院手术,我时临时入院的,第一天去就做好了所有检查,表妹带着我去做的,基本做什么都不用排队,吃了泻药清肠,安排第二天的第一台手术,别人都是插了尿管才上手术的,我是麻醉了才插尿管,所以别人说插尿管很痛,我也没经历,手术医生说我没生过宫颈很紧,找了好久找到一个最小的宫腔镜工具给我手术,不过我也给了600的红包,麻醉室我表妹让我给了150给她们买水果。一般没关系的都是第一天办入院,第二天做检查,然后再安排手术的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
宝妈,你的疤痕增生了,发一张我的给你看看<br/>
点击查看全文