要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们我剖腹产都一年了,怎么刀口成这样了,我这是疤痕体质吗?

9243984 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小到大身上都没留过疤痕,怎么剖腹产都一年了,刀口还这样呢!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我的基本不怎么明显了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-05-14 12:03
<br/>我可怕这么大的刀疤了,还能穿比基尼吗?
我打算瘦身后纹身
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我那就像肚子下一道褶,根本看不出来,恢复得很平整。刚才想照一下,怀孕四个半月了,肚子挡着看不到了!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
盼你BABY 发表于 2015-05-14 21:40
<br/>看了你这个我就想看看我的,我的也增生了半条,结果扒半天没扒到,我怀孕六个多月了低头只看见大肚子哈哈
哈哈、六个多月肚子大了,嘿嘿,你剖腹多久怀二胎的
点击查看全文
之之复之之 发表于 2015-05-14 22:44
<br/>顺产得飘过,好吓人,疼么?
还是顺产好呀,当时我是坚持顺产的,可是孩子预产期B超八斤左右,头大,医生说怕顺产有危险,又怕顺不下来要剖腹,最后直接给我来一刀,一年了不疼,前半年偶尔疼。
点击查看全文
may1985 发表于 2015-05-15 01:15
<br/>我的基本不怎么明显了
你的剖腹多久了。我的以前还好,越道后面越凸。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
我手臂摔伤缝了三针,现在8年过去了那个疤还非常明显,还鼓起。我听一个朋友说她用那个英国的万能油每天早晚擦,消疤效果明显,不过越是新疤效果才越出来。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-15 07:33
<br/>哈哈、六个多月肚子大了,嘿嘿,你剖腹多久怀二胎的
我剖腹十一个月时候怀一个,后来不知道情况下胎停了。这个是剖腹还差三个月满两年怀的,目前感觉状况挺好的,和老公还有爱爱,孕中期还经常高潮哈哈胆子比较大
点击查看全文
盼你BABY 发表于 2015-05-15 09:14
<br/>我剖腹十一个月时候怀一个,后来不知道情况下胎停了。这个是剖腹还差三个月满两年怀的,目前感觉状况挺好的,和老公还有爱爱,孕中期还经常高潮哈哈胆子比较大
那就是剖腹21个月怀二胎了,强大。要注意身体。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-15 09:20
<br/>那就是剖腹21个月怀二胎了,强大。要注意身体。
本来也害怕,后来看看身边的,头胎比我小的也是剖腹产的,人家二胎都已经生下几个月了!她剖腹产10个月有的,我就觉得应该是现在技术好了不碍事
点击查看全文