要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们我剖腹产都一年了,怎么刀口成这样了,我这是疤痕体质吗?

9242484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小到大身上都没留过疤痕,怎么剖腹产都一年了,刀口还这样呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-05-14 15:59
<br/><br/><br/>是那次怀孕造成宫腔粘连的吗?按理除了流产,其他不容易造成宫腔粘连啊。你刚手术说不定很快就能怀了,平时多锻炼下,多吃点醪糟红糖鸡蛋,对子宫好的。
那次剖腹产造成的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
dellawang 发表于 2015-05-14 15:59
<br/><br/><br/>是那次怀孕造成宫腔粘连的吗?按理除了流产,其他不容易造成宫腔粘连啊。你刚手术说不定很快就能怀了,平时多锻炼下,多吃点醪糟红糖鸡蛋,对子宫好的。
剖腹产最容易宫腔粘连,比流产还严重
点击查看全文
十二级宝宝 |
我的也一样,增生了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
阿po 发表于 2015-05-14 16:37
<br/>是要根据宝宝胎位的,竖剖肯定是更符合人体生理结构的,而且医生缝针也方便。横剖就美观,但切断的神经比较多,也考验医生技术。在人民医院你事前要求横剖,他们也会照办的,我当初是顺转剖,是没有时间精力思考这个的
嗯嗯 我表妹说是竖切是好 但之前播种有姐妹说横切好 我自己不懂这个 也不好跟人家辩论
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
貌似没恢复好,我小姑也是那样,我的伤口很平整,也不会发红。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
用点疤痕帖,管点用。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
回复 红鞋姑娘
<br/>嗯嗯 我表妹说是竖切是好 但之前播种有姐妹说横切好 我自己不懂这个 也不好跟人家辩论 ...
<br/><br/>竖切切断的神经少,肯定是好的啦,不过主要还是看宝宝胎位
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-14 16:59
<br/>剖腹产最容易宫腔粘连,比流产还严重
亲术中没上防粘连的药吗?我手术时医生还特意说了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
想宝归来 发表于 2015-05-14 16:59
<br/>剖腹产最容易宫腔粘连,比流产还严重
亲术中没上防粘连的药吗?我手术时医生还特意说了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone