要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[娱乐八卦]

姐妹们我剖腹产都一年了,怎么刀口成这样了,我这是疤痕体质吗?

9241384 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从小到大身上都没留过疤痕,怎么剖腹产都一年了,刀口还这样呢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 10:55
<br/>我们这边人民医院是竖切,保健院是横切
我竖切,上半截很好,白白的,细细的,下半截红红的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-14 12:54
<br/>能穿,短裤刚好盖住了,没事的,只是刀口太长了,可能我女儿生下八斤多,头太大了,所以刀口长的缘故。嘿嘿,为了孩子其他都是次要的
孩子好大家都好,你女儿真大个
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
| | 来自WAP
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
红鼠标 发表于 2015-05-14 15:39
<br/>孩子好大家都好,你女儿真大个
不光生下来个大,现在一岁了跟同龄孩子比起来也是大个子。哈哈,都说我宝宝是加大号的。
点击查看全文
阿po 发表于 2015-05-14 15:28
<br/>我竖切,上半截很好,白白的,细细的,下半截红红的
其实真的不知道哪个好 各有各说法的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的。疤痕增生,我用了几年才吸收。突起以前,是不是穿过贴身内裤、皮肤痒?其实这个可以预防的,有一种德国抑制疤痕、消肿的药膏。我也是过后才知道。
点击查看全文
2017播种红人
红鞋姑娘 发表于 2015-05-14 16:25
<br/>其实真的不知道哪个好 各有各说法的
是要根据宝宝胎位的,竖剖肯定是更符合人体生理结构的,而且医生缝针也方便。横剖就美观,但切断的神经比较多,也考验医生技术。在人民医院你事前要求横剖,他们也会照办的,我当初是顺转剖,是没有时间精力思考这个的
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
麦麦提 发表于 2015-05-14 16:32
<br/>是的。疤痕增生,我用了几年才吸收。突起以前,是不是穿过贴身内裤、皮肤痒?其实这个可以预防的,有一种德国抑制疤痕、消肿的药膏。我也是过后才知道。
是的,以前没这么凸的。自从穿过紧的内裤以后有段时间很痒。不过准备生二胎的,等二胎生完在预防。叫什么药膏
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
妲己虽美终为妃 发表于 2015-05-14 16:40
是的,以前没这么凸的。自从穿过紧的内裤以后有段时间很痒。不过准备生二胎的,等二胎生完在预防。叫什么药膏
下次一定穿纯棉宽松内裤。药膏是国内各大医院常用药,我家里没有记不住名称。问医生吧。这跟个人体质有关。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
都差不多,也是不平。
点击查看全文