要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

从纠结备孕到如今两个儿子的妈妈

楼主: greenlin
468927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已是两个儿子的妈妈,大儿子三岁多,小儿子刚过周岁生日。谈谈我所经历的,因为我相信当失望和绝望时,需要正能量的帖子鼓励各位姐妹,想当初四年前我也是这样,所以我来到了播种网,来释放心情,来寻找正能量,来寻找为什么怀孕并不是电视剧里演的那么容易。

我会有个人生目标,就是打算在30岁前生个孩子,所以之前和老公一直避孕,生怕一不小心就怀孕了,还没有做好准备。可是当我28岁时,我开始考虑怀孕,然后就在同房后,买了验孕棒来测。现在想起来都觉得时多么愚蠢。经过几次后,发现怀孕根本不是那么容易,以至于心情问题导致我的月经开始两三个月才来一次,可想而知,我的怀孕机会随着排卵次数减少,更加不容易怀孕,然后每次都会幻想自己怀孕的一些症状。那种郁闷,或许这种心情只有经历过的人才会懂,每天脑子一片空白,上网到处搜为什么怀不上,根本没有心情做任何事情。

我做了备孕妈妈所有会做的事情,拼命买排卵试纸,吃叶酸,喝汤调理月经,我觉得当时我整个一个神经衰弱。
点击查看全文
greenlin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-13 22:43
我调理身体,以食疗为主,我有喝过八珍汤炖乌鸡,燕窝调理内分泌,黑木耳炖红枣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 07:16
还有每周一次跑步
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 10:30 | 来自疯狂造人
greenlin 发表于 2015-05-13 22:41
<br/><br/><br/>没有啊,促排等于提前使用卵子,我觉得没有必要,毕竟大多数都是心情问题
那有必要去监测吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:04 | 来自WAP
小米妞2015 发表于 2015-5-14 10:30
<br/>那有必要去监测吗?
<br/><br/>监测弄的自己更紧张,其实你多留意的身体,你可以知道大概自己什么时候排卵,比如基础体温,还有白带的变化!你的身体会告诉你!比冷冰冰机器更准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:08 | 来自WAP
我觉得大家在备孕期间一定要提高自身免疫力,身体强壮了,卵子质量才会好,老公也是一样,这样胚胎没有心跳的几率会大大降低,不要好不容易怀上又出现没有胎心的情况!所以我一直在强调的就是饮食健康和加强体育锻炼,不要天天在电脑面前郁闷发呆!身体心情动起来,健康宝宝就会来到你身边!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:10 | 来自WAP
在了解自己的生理周期,我两三个月来一次月经的人都两个儿子了,不是我幸运,我也是努力的!努力了解自己的身体状况。越努力越幸运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 11:15 | 来自WAP
如果一些姐妹实在最不到一直在胡思乱想,推荐几件事情打发时间,早上起来,做橘子果汁,现在不是有原汁机吗?早上补充维生素,特别好,每天早上换着水果打汁!如果上班族就好好努力工作,如果全职备孕,就买点燕窝,泡发后,挑毛打发你的情绪!然后炖燕窝,说燕窝里含有多种氨基酸,喝燕窝提高免疫力!搞烘培的还能做点蛋糕,但是蛋糕是高能量高脂肪,解解嘴馋为好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:25 | 来自疯狂造人
谢谢楼主无私分享
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:31 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-5-14 11:45 | 来自疯狂造人
楼主写的很好,肺腑之言。赞!祝福你和宝贝们。接俩儿子好孕棒。
点击查看全文