要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

从纠结备孕到如今两个儿子的妈妈

楼主: greenlin
469927 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已是两个儿子的妈妈,大儿子三岁多,小儿子刚过周岁生日。谈谈我所经历的,因为我相信当失望和绝望时,需要正能量的帖子鼓励各位姐妹,想当初四年前我也是这样,所以我来到了播种网,来释放心情,来寻找正能量,来寻找为什么怀孕并不是电视剧里演的那么容易。

我会有个人生目标,就是打算在30岁前生个孩子,所以之前和老公一直避孕,生怕一不小心就怀孕了,还没有做好准备。可是当我28岁时,我开始考虑怀孕,然后就在同房后,买了验孕棒来测。现在想起来都觉得时多么愚蠢。经过几次后,发现怀孕根本不是那么容易,以至于心情问题导致我的月经开始两三个月才来一次,可想而知,我的怀孕机会随着排卵次数减少,更加不容易怀孕,然后每次都会幻想自己怀孕的一些症状。那种郁闷,或许这种心情只有经历过的人才会懂,每天脑子一片空白,上网到处搜为什么怀不上,根本没有心情做任何事情。

我做了备孕妈妈所有会做的事情,拼命买排卵试纸,吃叶酸,喝汤调理月经,我觉得当时我整个一个神经衰弱。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-5-14 12:07 | 来自疯狂造人
希望我也能如愿,添个儿子,我正在备孕中
点击查看全文
greenlin (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 15:26 | 来自WAP
lisavenus 发表于 2015-5-14 11:45
<br/>楼主写的很好,肺腑之言。赞!祝福你和宝贝们。接俩儿子好孕棒。
<br/><br/>谢谢祝福,你也会如愿以偿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 15:27 | 来自WAP
逃枝妖妖 发表于 2015-5-14 11:25
<br/>谢谢楼主无私分享
<br/><br/>希望能够平抚焦虑心情的姐妹们,一起走过这段艰辛,只有走过的人才懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 16:08 | 来自疯狂造人
羡慕宝妈,我做梦都想要两个儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-5-14 17:37 | 来自疯狂造人
greenlin 发表于 2015-05-14 15:27
<br/><br/><br/>希望能够平抚焦虑心情的姐妹们,一起走过这段艰辛,只有走过的人才懂
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 23:27 | 来自WAP
文文89617 发表于 2015-5-14 16:08
<br/>羡慕宝妈,我做梦都想要两个儿子!
<br/><br/>你一定也可以的!迟早的事!加油!有什么心情大家一起分享!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-14 23:28 | 来自WAP
大家想什么跟我聊的,都可以留言!只是我没那么回复
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-15 23:35 | 来自疯狂造人
楼主说的对,心情放松真的很重要
点击查看全文